duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.999
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Так сейчас жи проги(приложения) есть, голос в текст переводят и наоборот))
Низя.Так сейчас жи проги(приложения) есть, голос в текст переводят и наоборот))
Точно.Для таких есть статья уголовного кодекса.
да уже дайте мне ссылку на этого генерала.
Достаточно глянуть "трудовой путь" Булгакова, чтобы понять кто перед нами.Достаточно глянуть "трудовой путь" Делягина, что бы понять, что перед нами профессиональный демагог(читай балобол).
Мне кажется, что Сергей ( Царствие ему небесное ) сказал бы именно то, что нужно сказать!Интересно, что он бы сказал генералу ...
Дама - винтик, встроенный в конкретный работающий механизм. Да, сам механизм работает неважно. Но... винтик вполне работающий. Думаешь, если заменить винтик, механизм станет работать по другому?сменить Набиуллину на Глазьева...
Если что-то не устраивает, то можешь вполне принять позицию, что идет накат на честнейшего человека - Булгакова.Денис, прекрати юлить, тебя попросили дать ссыль на высказывание которое ты привел. В ответ ты притащил сюда этого балабола Делягина.
Мне похиру на этого Булгакова, разговор не про это.Если что-то не устраивает, то можешь вполне принять позицию, что идет накат на честнейшего человека - Булгакова.
Который всё сделал для материального обеспечения армии. Закупки за свой счет это вранье.
Ты пытаешься вытянуть то, что ты хочешь услышать/увидеть и именно в той форме, которая тебя бы устроила.
Обойдемся тем, что устраивает меня, не ограничивая тебе в правах верить телевизору.
Точно.Дама - винтик, встроенный в конкретный работающий механизм. Да, сам механизм работает неважно. Но... винтик вполне работающий. Думаешь, если заменить винтик, механизм станет работать по другому?
Тут ведь какое дело. Всё опять упрётся в тот самый вопрос - в чьей собственности должны быть средства производства. Если в частной - дама вполне может остаться, частные интересы она блюдёт. А если по другому... Гражданская война чтоле? Кто ж на неё сегодня пойдёт?
Придётся нам ждать, когда механизм совсем колом встанет. Либо, когда новая дорога появится и ехать по старому будет уже совсем глупо. Вот тогда и будет другой механизм. Жизнь...
Да мне тоже не сильно его судьба ...Мне похиру на этого Булгакова, разговор не про это.
9:00 обсудить одного гавнюкаНа рыбалку брысь все. У щуки жор, а они тут судьбы мира решают)))
Лайк за фото предлагаю начинать с 8.00. И до 12. Ну и с 14 тоже....9:00 обсудить одного гавнюка
10:00 обсудить второго гавнюка
11:15 поставить лайк за фотки сисек
12:00 обед
13:00 подвиг
Поддерживаю!!!Лайк за фото предлагаю начинать с 8.00. И до 12. Ну и с 14 тоже....