знаем свою работу на все 100%
Могу перечислить несколько компаний (отнюдь не только риэлторских), которые начинали с подобных лозунгов. Где они теперь...
Я - ничего. А если кто будет советовать (мельников, например) - лучше бежать от него подальше. Ибо секс посреди площади невозможен, а пи...еть - не мешки ворочать.
Главное создать невыносимые условия жизни
Многие на моей памяти пытались этим заниматься. Не сидит только один. Ну, в смысле, за это не сидит. Сидит за другое.
Конечно! Ты сам это подтверждаешь своими советами.
никто этим заниматься не будет
Ну почему же? Очень даже занимаются. Только с приставами тоже надо работать. Это как любовь. Любовь - это вам не просто так, ею заниматься нужно.
Участие в сделках с большими деньгами развращает людей
Появились деньги стал бухать, наркотой увлекся
А с маленькими - нет?
Это все от человека зависит...
квартиру нашел я сам по объявлению, а она присутвовала при осмотре и дальнейшей сделке со стороны продавца
Откуда ж она вообще взялась-то? Ну, раз сам нашел...
И все равно присутствовала при дальнейшей сделке? А зачем?
если совсем нет опыта, то надо найти хорошего знакомого
Правильно! Выпить с ним за успех этого безнадежного дела. А потом обратиться к специалисту. Ну вы же, чтоб машину починить, не к мельникову за советом обращаетесь, а к автослесарю за работой? Ну вот!
Шахтёр в моем понимании профессия однозначная
Хрен-то там! То шахта обвалится, то хозяин шахты по зарплате на..бывает, то уголь пошел некачественный... Да мало-ли...
собираюсь лишнюю квартиру начать продавать
Хорошу живут люди! Лишние квартиры имеются! Какой уж тут кризис...
Дима, если "любой риэлтор" будет знать и руководствоваться тем, чего ты выдаешь в эфир... Боюсь даже предположить, какая вакханалия тогда начнется.
Я в этом деле «тертый калач»
А еще ты в приобретении и эксплуатации аккумуляторов тертый...
Один всегда постыден труд — превозносить себя
Не согласен я с господином Хайямом. Есть еще один постыдный труд - принижать ближнего.
Дмитрий

)) Рад что вы коллега
Анекдот такой есть.
Начинающий писатель подходит к признанному мэтру:
"Здравствуйте, коллега!"
"Коллега? Ах, да, простите, я забыл, у Вас тоже ревматизм..."
тут нет места удачи или случайностям
И того, и другого - предостаточно. И не обойтись без удачи, как и в любом другом деле. А случайности - они всегда бывают. Всего предусмотреть невозможно.
Как-то сделка у меня сорвалась в последний момент. Знаете, почему? Дочери продавцов молодой человек предложение сделал, на что они уж и не надеялись. И они ночью перед сделкой решили, что в этой квартире молодые жить будут. И отказались. Правда, ничего у них не получилось, вернулись потом, продали. Мол чел растворился в небытие.
Еще один, помню, покупать отказался. Брат умер, и он вместо сделки уехал на похороны, а потом уж денег не хватило.