мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вам обоим в ЕдРо надо, там все деньги.Не возражаю.
Вам обоим в ЕдРо надо, там все деньги.Не возражаю.
Там деньги получают , а не зарабатывают как правило. Мне с ними не по пути.в ЕдРо надо
"Честным быть выгодно ?"(с)Альфа-БанкТам деньги получают , а не зарабатывают как правило. Мне с ними не по пути.
Не сдерживайся «белый лыцарь» мира спекулянтов, говори.Ты не говори мне, что делать. Тогда я не скажу тебе, куда пойти.
Смотрю, тяпница тебя конкретно плющит, прям до маразма...«белый лыцарь» мира спекулянтов
Даа? Ну Вам наверное виднее. Тяпница меня сегодня не плющит, ибо утром за руль.Смотрю, тяпница тебя конкретно плющит, прям до маразма...
Да ну какие мы преступникиНе сможете, и не пытайтесь. Ибо работа у Вас совсем другая. Не такая, какой я привык ее себе представлять. В п. 8 Вашего предложения я однозначно (для себя, ессно) усматриваю признаки не риэлторской компании, а "преступного сообщества, именуемого в народе шайкой" (с.)
Спасибо, что зашли на наш сайт! Да название агентства выбрано не случайно. Мы назвались в честь Александра Македонского. Его профиль украшает логотип агентства. Быть учеником Македонского - это значит быть нацеленным на победу , не боятся трудностей и идти к своей цели.Александер и ко
На сайте пишут: ученики Македонского![]()
Цели и задачи только разныеСпасибо, что зашли на наш сайт! Да название агентства выбрано не случайно. Мы назвались в честь Александра Македонского. Его профиль украшает логотип агентства. Быть учеником Македонского - это значит быть нацеленным на победу , не боятся трудностей и идти к своей цели.
Какое смелое утверждение. «Риэлторы №1» не афишируются, а работают под прикрытием юридических компаний выкупая доли в квартирах, которые родственники не могут поделить после принятия наследства.Да ну какие мы преступники))) что ж вы так то
)) Под моим лозунгом скрывается МОЯ ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ , уверенность в том что Я РИЭЛТОР №1 В ГОРОДЕ. (что подтверждаю своей гарантией любому клиенту, которая у меня в подписи!) В тексте своего объявления я хотел передать эту свою уверенность потенциальным соискателям. Потому как сам считаю, что работать и учиться нужно только у уверенных людей и лучших в своей профессии. А с давних пор мерилом любого успеха мужчины был достаток и женское внимание. Мы не шайка, мы уверенны в себе и знаем свою работу на все 100%.
Садовник , а для чего люди работают?Цели и задачи только разные
Македонского обсуждать не буду, а у Вашей риэлторской конторы скорее основная цель банальная нажива
Или Вы есть в списке кандидатов на выборах 2018?![]()
Вообще РИЭЛТОР - это профессиональный продавец недвижимости. Я умею продавать. Юристы это отдельная профессия.Какое смелое утверждение. «Риэлторы №1» не афишируются, а работают под прикрытием юридических компаний выкупая доли в квартирах, которые родственники не могут поделить после принятия наследства.
Риэлтор -да, но Вы позиционируете себя как -Риэлтор № 1.Вообще РИЭЛТОР - это профессиональный продавец недвижимости. Я умею продавать. Юристы это отдельная профессия.
Наживаться на горе других и воровать я брезгуюСадовник , а для чего люди работают?
Для служения гуманистическим идеалам человечества? Нет конечно.
Для нормальных мужиков -нажива, это естественно.
Для других- жена на работу выгнала.
Почему горе и воровство? Улучшение жилищных условий - это же хорошо.Наживаться на горе других и воровать я брезгую
Зарабатывать профессией, которая мне нравится и приносит стабильный доход для безбедной жизни - у меня пока получается .
Риэлтор очень неоднозначная профессия.
Риэлтор номер 1 и последователь Македонского звучит конечно гордо, но так ли это на самом деле - жизнь расставит всё на свои места. С моей точки зрения - кичиться тут особо нечем.
МОЯ ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ , уверенность в том что Я РИЭЛТОР №1 В ГОРОДЕ.
Воровство к слову пришлось, риэлторы к этому почти не причасныПочему горе и воровство? Улучшение жилищных условий - это же хорошо.![]()