Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
321?

Попробуйте убрать галочку с "Планировщика пакетов QoS" на обоих компах. Можно еще попробовать поменять стандарты передачи для wi-fi на роутере (802.11b, 802.11a, 802.11g, 802.11n).Озорная щучка сказал(а):Я же говорю - внутри сети. Т.е. с одного компа на другой внутри квартиры. Скорость интернета осталась прежней. На счет присоединился, не знаю. Все возможно конечно в этой жизни, но вроде пароль на ви-фи у меня не 123.
Ден сказал(а):не знаю на сколько правда, говорят есть проги которрые СУПЕРсекретные пароли для вайфай клацают как семечки, и в принципи подцепиться к чужой сетке вопрос 5-10 минут я думаю нужно МАС фильтр попробывать запустить может быть что то и изменится![]()
Озорная щучка сказал(а):Вопрос к спецам по роутерам и сетям Wi-Fi. В последнее время внутри сети сильно упала скорость передачи файлов. Когда копирую в винде смотрю - кажет 150 - 300 Кб/сек. Видео, снятое в Full HD смотреть невозможно, фотки тяжелые тоже подолгу грузятся. Я уже и роутер всяко разно настраивать пробовала, и в винде в настройках сетевухи обоих домашних компов все, что только в инете из рекомендаций нашла попробовала. Не помогает. В чем может быть дело? Раньше как-то такого не наблюдалось. Может быть такое, что кто-то сигнал глушит? Но с другой стороны скорость инета осталась прежней. Роутер - Netgear. До сих претензий к нему не было, работал прекрасно, без глюков.
Полная фигня с мааааленькой долей правды. К вам сеть процентов на 99,999999999999 такой человек не полезет, так как нет особой нужды.Ден сказал(а):не знаю на сколько правда, говорят есть проги которрые СУПЕРсекретные пароли для вайфай клацают как семечки, и в принципи подцепиться к чужой сетке вопрос 5-10 минут
ну я об этом и написал (про пентагон) но они же откудо-то бирутьсяLeonidasdv сказал(а):Полная фигня с мааааленькой долей правды. К вам сеть процентов на 99,999999999999 такой человек не полезет, так как нет особой нужды.
Ну да, сначала хакают домовые сети, затем слабозащищенные сервера в интернете, ну а потом уже и до пентагона добираютсяДен сказал(а):но они же откудо-то бируться![]()
![]()
и тренеруются же на ком-то
![]()
Могу вас заверить, что у пентагона нет сетей вай фай в которые можно залезть. К ним "стучаться" через интернет, а это другие методы совершено.Ден сказал(а):ну я об этом и написал (про пентагон) но они же откудо-то бируться![]()
![]()
и тренеруются же на ком-то
![]()