ТД Соколовых
Наш Партнер
- Реакции
- 1.045
- Баллы
- 308
- Город
- Питер
Увы, уже два года, как снято с производства.Для змея указаны приманки Дентос и Беби дентос а Потофу где???
Увы, уже два года, как снято с производства.Для змея указаны приманки Дентос и Беби дентос а Потофу где???
Удивительно!!!!Увы, уже два года, как снято с производства.
Да, все так, в каталоге есть, разработка, формы и прочее.Удивительно!!!!
А что же они в каталоге Smith - 2015 (на который Вы сами в сообщении #326 в этой ветке ссылаетесь) делают??? В разделе приманок для басса посмотрите внимательно...
И если несколько лет назад эта приманка была только в одном типоразмере - 59мм и 15.5гр, то теперь появились еще Tiny Potofu (53мм и 9.7гр) и Baby Potofu (45мм и 7гр)
Вот интересно. Спиннинг interBoron TLB-69DT живет у Кирилла. Почти год прошел. А "Германа все нет..."Татьяна, а дайте один на тестирование спиннинг
ЗавтраВот интересно. Спиннинг interBoron TLB-69DT живет у Кирилла. Почти год прошел. А "Германа все нет..."
"Когда же мы услышим лучший голос Первой эскадрильи?"
А столько было обещаний...
Не тому давали спин. У него своих штук двадцать.Вот интересно. Спиннинг interBoron TLB-69DT живет у Кирилла. Почти год прошел. А "Германа все нет..."
"Когда же мы услышим лучший голос Первой эскадрильи?"
А столько было обещаний...
Я бы с радостью, да вы сами выучили меня осторожности.Не тому давали спин. У него своих штук двадцать.
Вот если бы мне дали, уж я бы давно всё осветил на несколько раз.
Подумайте над моим предложением.
Только нахаляву надо, а то у меня денег нет - на пенсию не сильно забалуешь. Да и писаться при таком раскладе будет лучше
Завтра
Если не пацарапаная, могу забрать!
Я за него напишу.
Год она (палка), пролежала у меня (Киррилла Крррота) на прилавке в магазине " НЕклёвое место". В паривал, в паривал я её пакупашкам (рыбакам), не кто не клюнул.
Могу отдать Катрану. Он завтра напишет.
А на спиннинги Smith не lifetime пожизненная гарантия?
1.Пожизненной гарантии нет.А на спиннинги Smith не lifetime пожизненная гарантия?
А у него верхний плавник пластиковый жесткий???? Крепкий? При ударах не отбивается?Trouble Maker