ТД Соколовых
Наш Партнер
- Реакции
- 1.045
- Баллы
- 308
- Город
- Питер
Вот еще свежий привет от Жени Сокура. Все тот же Бикин, все та же Saruna, цвет "Попугай", золото с красным.
Вот еще свежий привет от Жени Сокура. Все тот же Бикин, все та же Saruna, цвет "Попугай", золото с красным.
Посмотреть вложение 125073
ЖЕКСОН ПАШЕТ АКИ ПЧЕЛА. МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 125074
Глубже. За паузу в секунд 9-10, до трех метров дойдет.Симпатишная Тачи дип. Судя по лопате 1.5-2метра будет нырять без течки.если в заливах рыбачить.
А как же выставка без Вас? Или поездка состоится после?Мы в сентябре опять с ним на Бикин поедем...
Татьяна, а на Камчатке где хотите "поохотиться"? И объект "охоты"?Мы только на весеннюю выставку ездим.
А Бикин в сентябре - это святое...В этом году начну 25 августа с Камчатки, а 3 сентября на любимый Бикин.
Зацепил он меня... Природа, удэгейцы, атмосфера, аж сердце щемит...
На будущий год, перед Бикином, попробую Куриллы освоить...
Мне повезло, будет шикарный тур. Ко мне наш австралийский друг Рой - владелец острова, куда мы каждый год на рыбалку ездим, приедет,Татьяна, а на Камчатке где хотите "поохотиться"? И объект "охоты"?
Если у вас будет возможность, рада буду видеть вас на весенней выставке, она интересная.В этих числах (сентября) планировал быть в Москве, зайти пообщаться...
Увы. Теперь на выставку не поеду.
А мне черный перламутр с малиновым брюшком, так нравится. Цвет просто магический. В сентябре возьму на тайменя.Симпатишная Тачи дип. Судя по лопате 1.5-2метра будет нырять без течки.если в заливах рыбачить.
Хорошая мысль. Я на этой реке не была.Я душу отвожу на р. Камчатка в 400км от Петропавловска. Ассортимент выловленных рыб хороший, вот чавыча еще не попадалась.
Спасибо! Чем то похожа на Быструю.
Если честно то я там ловил на вертушку и колебалку, воблеры не пробовал(у меня их нет) да и спинингистом стал как года два назадСпасибо! Чем то похожа на Быструю.
Хотелось уточнить глубину.
Как вы думаете, блесна Buch Jp, прогонистые воблеры на прерывистый твич, типа Panish85, DD Panish 95 будет ОК?
Поняла, спасибо.О месте где я отдыхаю- деревенька умирающего типа,до реки около 8 км, река судоходная, заломов нет,перекатов нет,глубины хорошие,ловлю с берега тк лодка это проблема не говоря про бензин для нее(заправка в 100км от деревни). Езжу туда к теще с тестем. Чтобы туда целенаправлено ехать на рыбалку то надо снаряжать экспедицию и все вести с собой(лодки,бензин,продукты и тд и тп