- Реакции
- 27.440
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сколько у этого ширина? Вы же владеете таким...4 года назад взял, оч доволен!!! .
Топор плотницкий
Потяжелее Фискарса немного, когда выбирал между ними, вес сыграл свою роль в выборе!
Дерево, это классика!!!Посмотреть вложение 15578
На мансарде?вот нашел
С такими еще древние люди друг на друга охотились .Саш, вот нашел плотницкий. Старый правда.
Посмотреть вложение 351488
Юра всë порушил, всë разметал, посбивал все прицелы и метки))). Как жить теперь и во что верить?)))Во. У меня как первый на фото в пне, но ручка как у второго.
Там первый как топор, а второй как колун. Но у колуна ручка короче. У моего как раз такая ручка.
Я ж грю. Выбор у финнов большой.
А учитывая их навыки и опыт в строительстве из леса, деревообработку и тому подобное, у них варит котелок, хоть и капиталисты.
А ещё они шарят в снегоходах.
Не, конечно можно послать их. Купить тайгу и дрочить левой рукой на нее. А скандик будет валяться от смеха. Но мы ж трудностей не боимся.)))
Если чё, я на тайге гоняю))) дрочат импортные вокруг города))
Как вочто??? В светлое будущее)))Юра всë порушил, всë разметал, посбивал все прицелы и метки))). Как жить теперь и во что верить?)))
Этому топору лет 70 примерно.Верхний топор кованый,
Ну так-то понятно же. В обухе топора отверстие под топорище больше, чем само топорище. Тут и понадобился дополнительно клин.Верхний топор кованый, сварен кузнечной сваркой. Только вот топорище как то странно насажено, в районе оголовка выглядит двухсоставным.
Где там кузнечная сварка? как её вообще можно так разглядеть? Можно сказать похоже на изрядно затёртый валик обычной сварки, но больше - след от бойка, когда на молотах куют и особо не выглаживают. так обмяли по бырому лишь бы форма была и остаются характерные ступеньки по всему клинуВерхний топор кованый, сварен кузнечной сваркой
Читаю подобное и просто хохот душит от маркетинговой лапши.)Например топор универсальный ..
Ну так то круто! - 6 рядов в день!) 24 бревна! даже двумя топорами) Это закати, причерти, выруби, примерь.. Ну да, деревья в детстве были большими)Блин, вспомнил свою юность. Как рубили с отцом сруб зимовья , до обеда 4 венца, после обеда 2
Да. Из нержавейкиНа мансарде?![]()
Помню рубили вчетвером 4х4. Так полтора - два венца в день.Ну так то круто! - 6 рядов в день!) 24 бревна! даже двумя топорами) Это закати, причерти, выруби, примерь.. Ну да, деревья в детстве были большими)