volk150
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
Корпус-да. А лапка с крышкой алюминиевые.
У 02-го также.
Корпус-да. А лапка с крышкой алюминиевые.
Василий, у тебя за фотоаппарат?Межсезонье
А чем конкретно отличается старый от нового технически ? по вашему 04, 07, 10, 13 - одно и тоже ? Как владелец сертейта, я могу вам много рассказать, чем они отличаются, и поверьте, отличий много. Одно их связывает - Корпус всегда был из Металла, что у нового, что у старого. Главная пара - очень хорошее тяговое и прочное колесо. Зачем менять то, что хорошо работает ? Велосипед по новой не придумаешь, так же как и колесо круглее не сделаешь. Если раньше паразитка была из пластика, теперь она из металла. Ротор изменем в корне. Стал более легкий, какие то биения и дисбаланс исключены, в связи с этим старт у катушки очень легкий. Ролик Л\У так же изменен в корне - он стал большего диаметра. Если у старого сертейта корпус был типа Washable ( не герметичный), то у нового все на сальниках и резинках, герметизация 100%. Система Mag sealed - не знаю, нужна она или нет. Но для соленой воды - штука полезная. Могу найти еще кучу отличий. Есть модель такая еще у сертейта - Hyper custom. Колесо сделано из Бриллевой бронзы, ведомая - сталь. Только у дайвы есть эти разработки. Никто не стоит на месте, все производители внедряют в свои катушки новые технологии.По моему мнению Дайва остановилась в развитии. Я про Сертейт... Что старый, что новый разницы нет.
феном нагреть строительным сначала нужно. потом откручивать.Это Riobi Zester. Проблема - не могу окрутить винт ролика л/у. Уже второй год. Нет жёсткого упора, кроме своей левой ладони. Может кто подскажет какую приспособу.
Посмотреть вложение 106973
Винт паяльником нагреть еще можно, в крайнем случае.Проблема - не могу окрутить винт ролика л/у
может там как у ексии резьба правая с 8:30Это Riobi Zester. Проблема - не могу окрутить винт ролика л/у. Уже второй год. Нет жёсткого упора, кроме своей левой ладони. Может кто подскажет какую приспособу.
Посмотреть вложение 106973
Денис, здравствуйте! Подскажите пожалуйста сталкивались ли Вы с проблемой покупки Шимановских подшипников, не подскажите как и где их приобрести, мне нужен S ARB 5х8х2,5. заранее спасибоВыражаю благодарность ДениZ за развитие спиннинга в отдельно взятой семье, в г. Комсомольске-на-Амуре! Денис, спасибо за катушку!
Это тот самый механизм-обгонная муфта?Стопор обратного хода так же не внушил доверия. сделан очень просто и крепится очень слабой, не надежной пружинкой. Хотя толкатели здесь металлические
Посмотреть вложение 105839
Посмотрите здесь - http://akmefishing.ru/reels/Bearings-for-coils/podshipniki_dlya_katushek_steel_japan.htmlПодскажите пожалуйста сталкивались ли Вы с проблемой покупки Шимановских подшипников, не подскажите как и где их приобрести, мне нужен S ARB 5х8х2,5
Добрый день! Недавно блуждал в интернете, нашел в ютубе обзор - русский парень живет в Швеции, очень хвалил первый страдик FJ с икс шипом, сказал, что один недостаток -стоимость(2800 крон), потом рассказал про свою дайву ( к сожалению марку не запомнил), которая по цене такая же, но по качеству значительно хуже, вот как-то так.Почему вы так думаете ? Есть опыт эксплуатации такими же дорогими катушками ( Сертейт, Экзист, Лювиас ?) Расскажите, по каким причинам вы считаете, что у дайвы плохие катушки ( факты поломок, может фото внутренностей )
Спасибо огромное! попробую заказать.
Почитайте Дейли -Фишинг, там статья есть , правда про рарениим 09 года из СI4Присматриваю катушку под воблеры , пока остановился на SHIMANO RARENIUM CI4+ 2500S
Интересует качество материала CI4+ : насколько он хорош относительно CI4 и пластика ?
По размеру шпули : сколько влезет 0.12 плетенки (спайдерваре ультракаст) на 2500S ?
Почитайте вот ссылка:http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/novye_ugleplastikovye_katushki_shimano_tipa_ci4/Присматриваю катушку под воблеры , пока остановился на SHIMANO RARENIUM CI4+ 2500S
Интересует качество материала CI4+ : насколько он хорош относительно CI4 и пластика ?
По размеру шпули : сколько влезет 0.12 плетенки (спайдерваре ультракаст) на 2500S ?
... Одно их связывает - Корпус всегда был из Металла, что у нового, что у старого. ....