Дима, 10 банок перловки в резерв, завтра постараюсь забрать.Да есть пока, могу в резерв закинуть
Дима, 10 банок перловки в резерв, завтра постараюсь забрать.Да есть пока, могу в резерв закинуть
Она будет не хуже большинства марок, которые продаются в магазинах.А может даже и получше некоторых.
Да! А то зоо защитники за...ут.Она будет не хуже большинства марок, которые продаются в магазинах.А может даже и получше некоторых.
Серьезный вакуматор. Ширина запайки нужна не менее 7мм.
А в сувиде ведь не на долгое хранение? Сама суть автоклава консервирование.
ну да, есть такое. Но я думаю на пробу типа развести их можно.50 000 штук
такая наверное. Стоит, ждёт своего часа или тушёнкиэхх.. к монгольской тушеночке не хватает монгольской водочки. в 2013г. в Аршане брал бутылочку на попробовать. "Чингиз голд". продавалка сказала хорошая, и что монголы еще не очень научились подделывать и самое главное -"не каждую водку Чингизом назовут". жаль больше не взял.
Ну не только для себя , но на промышленные рельсы производство такого продукта в данных условиях поставить не получится . На весенней дам попробовать друзьям коллегам , тем самым попытаюсь их склонить к покупке автоклава .Сдаётся мне что это не предложение, а демонстрация стратегического продукта для себя любимого!!!
ДА!!! она. у меня два года ждала. на дочин один год с отцом выпили.Посмотреть вложение 202523 такая наверное. Стоит, ждёт своего часа или тушёнки