Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лёх, вы это всё всерьёз? Какая нахрен разница - 2-4 градуса за сутки? Термос на день берут, с утра по новой наливают.
Я термосами притарен, но мне любопытно знать что все таки лучше. Лучшее оно враг хорошегоЛёх, вы это всё всерьёз? Какая нахрен разница - 2-4 градуса за сутки? Термос на день берут, с утра по новой наливают.
Да я как то не замарачивался этим вопросом , да и у каждого свои потребности и свои возможности.А кто говорит за Хабаровск ? Стекляная колба это не альтернатива, глупо сравнивать. Так чио рекомендуете у буржуев взять ?
Да ? А я подумал что судя по вашему отзыву о термосе Ниссан вы знаете что-то чего не знаю я. Оказывается просто решили поболтать ниочем.... Потребности.....возможности.....Да я как то не замарачивался этим вопросом , да и у каждого свои потребности и свои возможности.
Просто высказал свое мнение .Да ? А я подумал что судя по вашему отзыву о термосе Ниссан вы знаете что-то чего не знаю я. Оказывается просто решили поболтать ниочем.... Потребности.....возможности.....
Алексей купил себе такой -http://www.zojirushi-russia.ru/handy_pots/affb-13 колба стекло, держит очень даже хорошо! Я доволен! На корюшке на весь день в феврале кипяток держит. Покупал в Домотехнике чуть больше 1,5 рублей.А что, китайские со стеклянными колбами ещё продают? Мне в зимуху надо. Утром чай вскипятил, залил в термос, вечером пришел, пока буржуя раскочегарил, уже кипяточкои кишки ошпарил.
Сейчас стоит в зимухе, какой-то старый, с металлической колбой, переходный период СССР - Россия. Вообще ни о чем. Утром залил кипяток, вечером - температура тела, не больше.
Такой можно взять. Но не в зимовье, а в машину. В зимовье, надо что-нибудь по проще и по дешевле.Алексей купил себе такой -http://www.zojirushi-russia.ru/handy_pots/affb-13 колба стекло, держит очень даже хорошо! Я доволен! На корюшке на весь день в феврале кипяток держит. Покупал в Домотехнике чуть больше 1,5 рублей.
Неужели ворье и у вас есть?Такой можно взять. Но не в зимовье, а в машину. В зимовье, надо что-нибудь по проще и по дешевле.
Для сложных: а кто из них крузер охотник? Ниссан или Зоруши?я бы сравнил их между собой как крузер-"охотник" и лексус 470
Неужели ворье и у вас есть?
Был на р. Коппи. Так там на одной базе все дома на замок позакрывали, кроме полуразвалившийся бани, на другой охотник все ценное в контейнер под замок попрятал, а еще на одном зимовье стоял металический шкаф-сейф, думаю туда тоже все ценное положили.Меня пока бог миловал.
А вообще конечно, люди стали хуже.
Двери в домах уже в деревнях на замки закрывают, лодки с моторами на берегу не оставляют, бензопилы, снегоходы и прочий скарб на зимовье на лето уже никто не оставляет. Так только топор, посуду, спальное, да банок пять консервов, и чуть чуть продуктов, самый минимум.
Дошло до того, что некоторые уже и печки прячут, были прецеденты, воровали буржуйки.
Лень сейчас дурной люд ничем не гнушается! Пока работал по преднему месту работы, давелось побывать в разных зимухах те что в машинной, лодочной доступности большинство под замками и в сейфах, контейнерах. Те же что только в пешем там все открыто и лежит не спрятаным. Удивил один факт - охотник на НГ видимо вышел в город. Мы остановились переночивать у него! На столе записка такой то вышел туда то, тогда то, вернусь тогда то! И приписка продукты там то, мясо там то, дрова наколите сами - НЕ ШКОДИТЬ" Узнаю кто прикопаю под липой...Был на р. Коппи. Так там на одной базе все дома на замок позакрывали, кроме полуразвалившийся бани, на другой охотник все ценное в контейнер под замок попрятал, а еще на одном зимовье стоял металический шкаф-сейф, думаю туда тоже все ценное положили.
У вас до этого еще не дошло?
У вас до этого еще не дошло?
те что в машинной, лодочной доступности большинство под замками и в сейфах, контейнерах. Те же что только в пешем там все открыто и лежит не спрятаным.
..... впадающей в Амур, пустая, года три там уже не ночевал, срач, проходной двор, рука не поднимается спалить её, а надо.
Могу предложить специалиста...рука не поднимается спалить её, а надо.
А зачем он это сделал?Могу предложить специалиста...![]()
Лёнь это на территории одного из заказников (незаконная земуха), вот территорию и чистили от незаконных построек.А зачем он это сделал?
А если все законно, зачем лицо прятать за белым квадратом?Лёнь это на территории одного из заказников (незаконная земуха), вот территорию и чистили от незаконных построек.