Если только оно в чехле. Носить любое оружее можно при наличии разрешения, а вот доставать его из чехла запрещено! Нарезное используется только для охоты на боровую дичь, копыта и лапы.Уважаемые форумчани под скажите можно ли во время охоты на водоплавающих на ходиться с карабином в охот угодиях
Нахождение в угодьях с оружием,даже в чехле приравнивается к производству охоты.Допускается только провоз,да и то на дорогах общего пользованияЕсли только оно в чехле.
Почитайте что есть производство охоты и что есть транспортировка... охотничий нож с номерком тоже Охот оружие...Нахождение в угодьях с оружием,даже в чехле приравнивается к производству охоты.Допускается только провоз,да и то на дорогах общего пользования
Ну и доказывай потом в суде кто есть кто.Логичный вопрос зачем ты взял карабин в угодья,когда охота с ним запрещена.Вот потом и доказывай,кто есть кто.А сейчас при любой нарушении оружие изымается и вернут только после рассмотрения.Так что не надо наводить тень на плетень и волновать форумчан.Приведу пример егеря на р.Амур остановил омон,нашли зацепку.одна цифра не совпала на ружье и в разрешении.Оружие забрали и вернули только через пол года.Хотя вина была разрешителя.А ехать за ним пришлось в Хабаровск.Так что думайте и решайте ИМЕТЬ или не ИМЕТЬотсебячина инспекторов и егерей.
Ну и в чем же будет нарушение закона, если осуществляется ЗАКОННАЯ транспортировка оружия (т.е. в чехле и разряженное)?Ну и доказывай потом в суде кто есть кто.Логичный вопрос зачем ты взял карабин в угодья,когда охота с ним запрещена.Вот потом и доказывай,кто есть кто.А сейчас при любой нарушении оружие изымается и вернут только после рассмотрения.Так что не надо наводить тень на плетень и волновать форумчан.
Ну если только так,а вытащи и сплошное попадалово, и доказывай что ты не лось.т.е. в чехле и разряженное)?
Ну если вытащить, то попадешь.Ну если только так,а вытащи и сплошное попадалово, и доказывай что ты не лось.
Моего товарища на рыбалке прихватили, они выезжают с табора домой эти ребята подьезжают, гладкий был в чехле в багажнике паджерика сверху. Оформили под видеокамеру ружьё не забрали. На Запарина через месяц выписали штраф(административку) помоему 2000р. Были они где то в районе Южного. Инспектора сказали покупайте путевку на рябчика и дышите спокойно. Ещё сказали что если бы они пораньше выехали домой то их взяли бы в заповеднике потому что по нему проходит дорога, а там и спрос другой.Ну и в чем же будет нарушение закона, если осуществляется ЗАКОННАЯ транспортировка оружия (т.е. в чехле и разряженное)?
Да развели они его наверное. В обьяснениях наверное сказали написать типа: взял оружие для пристрелки или ченить подобное. У меня так то же было. Потом на запарина Иванов так и сказал, а зачем вы с инспекторами согласились в протоколе, зачем написал что не транспортировал а пристреливал в охотугодьях? Я говорю ну так они сказали так лучше. Ну вот лоханулся и плати.Моего товарища на рыбалке прихватили, они выезжают с табора домой эти ребята подьезжают, гладкий был в чехле в багажнике паджерика сверху. Оформили под видеокамеру ружьё не забрали. На Запарина через месяц выписали штраф(административку) помоему 2000р. Были они где то в районе Южного. Инспектора сказали покупайте путевку на рябчика и дышите спокойно. Ещё сказали что если бы они пораньше выехали домой то их взяли бы в заповеднике потому что по нему проходит дорога, а там и спрос другой.
Сказал видимо в задушевной беседе.Сейчас все жестче.так что не расслабляйтесь.Когда работает опергруппа,товарищей нет.Новая метла по новому мететИванов так и сказал
Лишь бы метла была знакомой. Ну и не нарушать конечно)))Сказал видимо в задушевной беседе.Сейчас все жестче.так что не расслабляйтесь.Когда работает опергруппа,товарищей нет.Новая метла по новому метет
И на старуху бывает проруха.Шутка.Живи пока живетсяЛишь бы метла была знакомой.
Да так и делаю. У меня еще вся жизнь впереди. Все горизонты открыты.Живи пока живется