Алексей 74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо за советы
В общем с третей субботы августа берете путевку на боровую и вперед, а весной ниниСпасибо за советы
Кто то мне про боровую лечил что нагнутВ общем с третей субботы августа берете путевку на боровую и вперед, а весной нини
Каждый год что нибудь меняетсяКто то мне про боровую лечил что нагнут
Не нагнут. В Правилах охоты чорным по белому написано. Боровая (кроме вальдшнепа) и горная может быть бита с нарезногоКто то мне про боровую лечил что нагнут
Так вопрос я так понял был, что бумаги только на водоплавающую и роха. Типа мимо проходил здесь с зачехленным и разряженым карабином, а порохом воняет так это в Динамо контрольный отстрел.Не нагнут. В Правилах охоты чорным по белому написано. Боровая (кроме вальдшнепа) и горная может быть бита с нарезного
Вопрос был : нагнут ли за боровуюТак вопрос я так понял был, что бумаги только на водоплавающую и роха. Типа мимо проходил здесь с зачехленным и разряженым карабином, а порохом воняет так это в Динамо контрольный отстрел.
Не, тут сначала вот былоВопрос был : нагнут ли за боровую
Уважаемые форумчани под скажите можно ли во время охоты на водоплавающих на ходиться с карабином в охот угодиях имея на руках все разрешающие документы? Пожалуйста только без подколов .
Ну пускай шевелят тему для дуриков. У кого попадаво не было.Дня темных,две адмистративки. Лишение права охота.контрольный отстрел
Андрюха ты же зимой говорил что нагнутНе, тут сначала вот было
Раньше нельзя было, а на зайца можно было. Нынче перечитал правила, оказывается можно. Ты на северного оленя бери, и все пучком.Андрюха ты же зимой говорил что нагнут
Ну я и ответил : путевка на боровую и нет проблемНе, тут сначала вот было
Дык нет у нас на боровую веснойНу я и ответил : путевка на боровую и нет проблем
В приморье из боровой открыт вальшнеп, но он с гладким, у нас не знаю.Шел на низовку, в районе дороги Селихино -Ягодный.увидел косача, ,самец тетерева.Между не первый раз. Вопрос открытаый у нас охота на тетерева открыта в в Хабаровском крае,Весна ,осень.Простое люботытство
А кто про весну говорил ? Охота есть, в правилах охоты есть даже сроки весной. Другое дело что не открывает охотпользователь, но в оду можно наверное, сам не знаю точно, не интересовался этим глубокоДык нет у нас на боровую весной
В Ульчском районе охота на глухаря открыта.А по краю.Нонсон. Если проведем учеты на вальшнепа,то и на него откроемругое дело что не открывает охотпользователь, но в оду можно наверное, сам не знаю точно, не интересовался этим глубоко
Дык, весенняя на носу вот и клинитА кто про весну говорил ? Охота есть, в правилах охоты есть даже сроки весной. Другое дело что не открывает охотпользователь, но в оду можно наверное, сам не знаю точно, не интересовался этим глубоко