Так...Поржать...

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
354
Баллы
308
Город
Хабаровск
трамп3.jpg

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.244
Баллы
308
Город
Якутия

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
310
Баллы
308
Город
Новопокровка
На Бомболи, как то лодка причалила. Мужики выгрузили соратника в гипсе по яйца, с костылями. Говорит- сил нет больше, дома сидеть.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Бомболи, как то лодка причалила. Мужики выгрузили соратника в гипсе по яйца, с костылями. Говорит- сил нет больше, дома сидеть.
Когда привез на лодочную свой первый Амур-Д в 1989 году, то при разгрузке неудачно спрыгнул с упаковки. В результате оказалось, что разрыв связок мениска на левой ноге. Операция, гипс. Но внутри все зудит то, как так май месяц на дворе, а я в гипсе. Короче, приезжаю на машине , шурудя одной ногой по 3 педалям , собираю катер . Организовал бригаду по сбросу на воду. Вот тут и друзья нарисовалась сразу, типа ты только рулить будешь и всё. Ага. Вообщем , немного покатал катер.
Собрались и поехали на Тунгуску. По дороге вписались на мель в Тунгуске против течения. Катер навалило на колонку течением . Лег я на моторный люк, дергал- дёргал ее, фиг вам, не поднимается вверх. Напрягся так нехило, дёргаю сильно и ... Я в воде . Сам себя утащил из катера. 9 мая вода так освещающая. С гипсом за бортом вытаскиваю колонку из песка, мокрый весь .
Но самое неприятное, что вода затекла внутрь гипса, и от этого был большой телесно-ножный дискомфорт. Причаливаем к берегу, разводим костер, ногу с гипсом в огонь, чтоб согреться побыстрее. Закончилось все поливанием гипса из бутылки с водой , перегрели малость.
Вообщем , врач , который мне гипс снимал, сказал, что не видел ещё такого поломанного и закопченного черного гипса , и сказал, что вкатит мне сейчас нарушение больничного режима. Но врач оказался тоже рыбаком и мы быстро нашли общий язык.
Так что рыбалка- неизлечимый диагноз ! )))))

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Намек на Якубовича, Ростов и Дон - очень неплохо! :E048:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх