На Бомболи, как то лодка причалила. Мужики выгрузили соратника в гипсе по яйца, с костылями. Говорит- сил нет больше, дома сидеть.
Когда привез на лодочную свой первый Амур-Д в 1989 году, то при разгрузке неудачно спрыгнул с упаковки. В результате оказалось, что разрыв связок мениска на левой ноге. Операция, гипс. Но внутри все зудит то, как так май месяц на дворе, а я в гипсе. Короче, приезжаю на машине , шурудя одной ногой по 3 педалям , собираю катер . Организовал бригаду по сбросу на воду. Вот тут и друзья нарисовалась сразу, типа ты только рулить будешь и всё. Ага. Вообщем , немного покатал катер.
Собрались и поехали на Тунгуску. По дороге вписались на мель в Тунгуске против течения. Катер навалило на колонку течением . Лег я на моторный люк, дергал- дёргал ее, фиг вам, не поднимается вверх. Напрягся так нехило, дёргаю сильно и ... Я в воде . Сам себя утащил из катера. 9 мая вода так освещающая. С гипсом за бортом вытаскиваю колонку из песка, мокрый весь .
Но самое неприятное, что вода затекла внутрь гипса, и от этого был большой телесно-ножный дискомфорт. Причаливаем к берегу, разводим костер, ногу с гипсом в огонь, чтоб согреться побыстрее. Закончилось все поливанием гипса из бутылки с водой , перегрели малость.
Вообщем , врач , который мне гипс снимал, сказал, что не видел ещё такого поломанного и закопченного черного гипса , и сказал, что вкатит мне сейчас нарушение больничного режима. Но врач оказался тоже рыбаком и мы быстро нашли общий язык.
Так что рыбалка- неизлечимый диагноз ! )))))