Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.110
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Что то давненько про убогую не было...
Так за это нужно выпить!Посмотреть вложение 398055 пишут вроде всё, кто-то ей череп прострелил
Это точно в раздел про поржать? Смерть любого человека, даже очень плохого - не повод для веселья. Ну пристрелили да и бог с ней. Зачем эта информация на Рыболовном портале?пишут вроде всё, кто-то ей череп прострелил
Любого? Т.е. смерть Гитлера был не повод для веселья практически половины планеты? Про портал, удаляем 90%всех тем, оставляем только про рыбалкуЭто точно в раздел про поржать? Смерть любого человека, даже очень плохого - не повод для веселья. Ну пристрелили да и бог с ней. Зачем эта информация на Рыболовном портале?
А вы текст мелким шрифтом читали в посте?И ещё интересно, про убогую больную открытой формой шизофрении девочке место тут?
кто это?Посмотреть вложение 398055 пишут вроде всё, кто-то ей череп прострелил
Гитлеркто это?
А нахера мне про гретту читать, все что она несёт уже за гранью разумаА вы текст мелким шрифтом читали в посте?
Вчера вечером во Львове была убита экс-депутат Верховной рады т.н. Украины Ирина Фарион. Неизвестный расстрелял ее из пистолета в упор без глушителя: одна из пуль попала в голову, в результате чего ночью 60-летняя активистка скончалась в больнице.кто это?
Тут ты прав, в юбкеГитлер![]()
Как скушно я живу...Вчера вечером во Львове была убита экс-депутат Верховной рады т.н. Украины Ирина Фарион. Неизвестный расстрелял ее из пистолета в упор без глушителя: одна из пуль попала в голову, в результате чего ночью 60-летняя активистка скончалась в больнице.
СогласенКак скушно я живу...