просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.196
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Сейчас у тошнотиков, которые не могут за собой смыть в общественном сортире, есть отговорка: "Это должны делать специально обученные люди".Интересно, а кто, по мнению прокуроров, должен был чистить снег возле казармы?
А по абитуре в коровнике на нары и картошку месяц собиратьЖуть, а мы в детстве класс мыли после уроков и в институте снег убирали. Вот если бы тогда в прокуратуру обратиться, точно бы в дурку закрыли бы.
И это было. Там подцепил желтуху.А по абитуре в коровнике на нары и картошку месяц собирать
Точно. Только мне определили как Боткина.И это было. Там подцепил желтуху.
Желтуха и Боткина, это как трипер и гонореяТочно. Только мне определили как Боткина.
Я все 10 лет работы в системе пытаюсь списать некий "интерфейс" за сорок тысяч рублей, который достался мне оптом в подотчет и который никто никогда не видел.Главбух - состояние души. У меня тоже были приколы на эту тему. На вычислительный центр решили выписать телевизор. Но понимали, что главбухша может не пропустить счёт. Она тетка старой формации, может легко сказать обойдется. Пошли и выписали счёт, в котором было написано " Телевизор такой то модели. Естественно, она это счёт завернула. Народ ко мне, выручай. Телек нужен. Иду выписываю счёт, в котором написано " приемник телевизионных сигналов дециметрового диапазона и марка телека. Она мне перезванивает и спрашивает, это что за фигня ? Отвечаю, это для связи с миром, штука нужная. Счёт подписали.
Второй прикол был с ковриками под мышки для компов. Заменили СМ2 М на персоналки для хранилища баз данных. А программистки просят, помоги. Пошел выписал, говорю ей это надо для компов. Потом привожу эти коврики для работы. Но тут же прибегает главбухша и говорит, показывай, что это за фигня. Я ей показываю и говорю. Это под мышки. Она берет 2 коврика и засовыет себе в подмышки. Стоит руками машет и говорит, и как этим пользоваться. И руками туду- сюда. Ржали все долго. )))
Есть ещë одно название этой прекрасной болячки: гепатит. И он бывает 4х типов: a, b, c, d, e. Борисыч, о их аналогиях из озвученного ресурса - даже думать страшноЖелтуха и Боткина, это как трипер и гонорея
Это который здец, тока - настолько большой, что с тремя Пэ? А, понял. Не, миновалоСкоро о перенесённых БППП узнаем.![]()
У меня как-то бухгалтера попросили найти в большой картонной коробке "Плату для компьютера", которая прямо под таким названием и числилась, и которую надо было списать. Я сказал: из этой коробки можете достать что угодно - оно подойдёт.пытаюсь списать некий "интерфейс"
И он бывает 4х типов: a, b, c, d, e.