Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.950
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я думал твояПоходу машина Шанина
Я думал твояПоходу машина Шанина
Кость ты же видел, не может у меня столько мало спиннингов быть!Я думал твоя
Поржал!!!!!!!!!!!!Так это спинингия по сабу идентифицировал
Продолжаю ржать, успокоица не могу, суко.... Щас интиресна, хватает, нет? Иле тока- тока концы с концами... От зарплаты , до зарплаты? Нет знакомых ни у каво?Так, президент России Владимир Путин повысил заработную плату депутатов Государственной думы до 253 тыс. рублей в месяц, - передает «Интерфакс».
Два раза пересмотрел - ресторан так и не узнал.... На этой свадьбе мой сын гулял. И он этот конкурс и снял. И выложил в ютуб....
именно так, если честныеОт зарплаты , до зарплаты?
А я, честно говоря, и не знаю, где это действо происходило.ресторан так и не узнал.
Это был АД!!!!А я, честно говоря, и не знаю, где это действо происходило.
И не просто старомоден, я - архистаромоден! Но все еще считаю, что при этом я старомоден не достаточно. Нужно бы сильнее..
Чуваки! Просто эти конкурсы нада бухими смотреть и бухими в них участвовать, тогда всё понравится и не будет казаться пошлым. Два взгляда в двух измерениях.Я, вообще, к подобным развлечениям тоже отрицательно отношусь. Не так категорично, как Олег (Arleg), но все же. Однако... Жена моего товарища (она же подруга моей жены) пару лет назад взахлеб радостно рассказывала, как на свадьбе видела конкурс примерно такой же степени безнравственности. Я хочу сказать, что общество деградирует, и не тамада этот в том виноват. Да и не он этот конкурс придумал...