А "Баба -Яга" против. Пусть все будет как есть. Пусть воля выпившего человека покажет то, кто он есть на самом деле. Пусть не будет ложной степени "сдерживания". И тогда все узнают истинную цену, то есть предел нашего "умаления", перед старомодными предками.Чуваки! Просто эти конкурсы нада бухими смотреть и бухими в них участвовать, тогда всё понравится и не будет казаться пошлым. Два взгляда в двух измерениях.
Олег, вот ты щас в каком измерении? Пойду накачу сотку-мож въеду в твою мысль.А "Баба -Яга" против. Пусть все будет как есть. Пусть воля выпившего человека покажет то, кто он есть на самом деле. Пусть не будет ложной степени "сдерживания". И тогда все узнают истинную цену, то есть предел нашего "умаления", перед старомодными предками.
Диман, ну пральна все. Тока нада 200-ти. Не верю что поймешь!Олег, вот ты щас в каком измерении? Пойду накачу сотку-мож въеду в твою мысль.
Э-э-э...так во мне 300 уже было.. перебрал штоле?Диман, ну пральна все. Тока нада 200-ти. Не верю что поймешь!
Дима, перечитал свое. И вправду требует разъяснения. Начал: 1. "Пусть все будет как есть. Пусть воля выпившего человека покажет то, кто он есть на самом деле." Это значит пусть человек в своих пьяных мыслях покажет свою суть и то, что он думает на самом деле; Пусть никто не мешает ему высказаться, не сдерживает его, пусть потом, на утро, слышащий решает - это настоящая суть человека или нет?; И тогда все узнают почему наши предки не пили перед лицом сильных, перед лицом ответственности, перед лицом совести.А "Баба -Яга" против. Пусть все будет как есть. Пусть воля выпившего человека покажет то, кто он есть на самом деле. Пусть не будет ложной степени "сдерживания". И тогда все узнают истинную цену, то есть предел нашего "умаления", перед старомодными предками.
ищё пиисят и пойду перевариватьЯ достаточно убедителен, Дима?
Пляяя! А у меня нету больше!ищё пиисят и пойду переваривать
Ну вот что сказать, уважаемый? Ведь не обидел в трудную минуту! Вот понял же мой статус кво!
Держи, братан!
Это в смысле когда протрезвеешь, то в другом измерении посмотришь?Чуваки! Просто эти конкурсы нада бухими смотреть и бухими в них участвовать, тогда всё понравится и не будет казаться пошлым. Два взгляда в двух измерениях.
Вот это да! Мастерски!Дима, перечитал свое. И вправду требует разъяснения. Начал: 1. "Пусть все будет как есть. Пусть воля выпившего человека покажет то, кто он есть на самом деле." Это значит пусть человек в своих пьяных мыслях покажет свою суть и то, что он думает на самом деле; Пусть никто не мешает ему высказаться, не сдерживает его, пусть потом, на утро, слышащий решает - это настоящая суть человека или нет?; И тогда все узнают почему наши предки не пили перед лицом сильных, перед лицом ответственности, перед лицом совести.
Я достаточно убедителен, Дима?
Дык оно понятно. Добрый Травматолог вчера подпоил и выпытал у меня всю правду!А чего прикольный разговорчик!!!
Привет, Дима! Вот еще в тему, и насчет "добрости" утра:Доброе утро, страна!
Ыыыыыыы!! С общего котла хлебнул на ДР?Не верь им! Это к утреннему расстройству желудка!!!