padiomontep
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Вообщем подкопи, займи денег если не хватает и купи ямаху15, и будет тебе счастье на долгие годы.Ее и продать можно если мощей со временим хватать не будет
Это опять из области религии...А лучше мерка15
Вес - 36 кг и рабочий объем - 246 см3 . На 3 кг тяжелее Сузы и самый маленький рабочий объем в своем классе. Про цену я лучше промолчу... Ничего не имею против Ямахи, но в данной ситуации В ЧЕМ СМЫСЛ ?!Вообщем подкопи, займи денег если не хватает и купи ямаху15, и будет тебе счастье на долгие годы.Ее и продать можно если мощей со временим хватать не будет
Вот в чем смысл. А еще яма она и есть яма. Я на самом деле не имею ничего против тохи и сузы, т.к. у самого суза9,9 раздушенная и 2 сезона очень радовала своей работой и безатказностью. Но я думаю что 2 сезона это не срок для любых из перечисленных моторов. Вот бы услышать мнение людей у которых эти моторы в эксплуатации лет 8-10, хотя мотор который выпускался 8 лет назад не похож на мотор который выпускается сейчасСравнение пятнашек по всем показателям. Зырить здесь: http://ranoutrom.com/ekipirovka/15ls.html
Если сравнивать только 2-тактники, то лидеры Ямаха и Меркури.
По быстрому глянул цены на Мерк. Самая низкая цена 95 500.да таких цен уже нет.
Колпак из золота?отдать 15-20т за колпак душит жаба
Да нет колпак самый обычный, просто он сколько стоит новый в магазинахКолпак из золота?
Знаю человека у которого Т18 больше 10 лет. Эксплуатация в основном по горным, киль давно стерся об камни. В этом году сделали капиталку вала, ибо он просто от ударов умер. Но проблем с заводкой, троением и прочим не было и нетВот бы услышать мнение людей у которых эти моторы в эксплуатации лет 8-10
у меня тоже нет проблем с заводкой, и тоже я ломал вал торсионный на горных. А вот плавающие максимальные обороты так за все вре6мя эксплуатации победить пока не смог.Но проблем с заводкой, троением и прочим не было и нет
Несмотря на малый объем,ямаха тяговитая-если верить тестам КиЯ 15 лс.Ну а если .опку не хочется надрывать,то сельва вообще 30 кг весит.Вес - 36 кг и рабочий объем - 246 см3 . На 3 кг тяжелее Сузы и самый маленький рабочий объем в своем классе. Про цену я лучше промолчу... Ничего не имею против Ямахи, но в данной ситуации В ЧЕМ СМЫСЛ ?!
ЗЫ : только не надо писать,что Ямаха - это Ямаха !