Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
ручным стартером. А какая разница то ?Ручным стартером или веревкой?
ручным стартером. А какая разница то ?Ручным стартером или веревкой?
Разница в том что на ВЕОСе его нет, выше я написал что это неудобно и почемуА какая разница то ?
Сергей, у тебя на Тойоте шмыргалка есть? Но если ВДРУГ раз в 10 лет аккуму просохатил - как ни то заведёшь?Разница в том что на ВЕОСе его нет
Да не тупите же!!!Но если ВДРУГ раз в 10 лет аккуму просохатил - как ни то заведёшь?
Неудобство по моему в другом. Каждый год присутствуют выезды по отрицательным температурам, например в ноябре на закрытие сезона, ночью примораживает двиг и помпу охлаждения в том числе. Так вот если на утро с помощью ручного стартера довольно просто определить вморожена крыльчатка или нет, то с помощью электро... да и веревочка тут не поможет...
Чё вдруг на "Вы"?Да не тупите же!!!
Да не к тебе одному потому что ))Чё вдруг на "Вы"?
+100500. Или Яму XWS, ценник вроде одинаковый.за стоимость веоса я могу купить сузу и влепить на нее трим и это будет вполне достаточный комплект за те же деньги.
Яма подороже на 5-6 тыр, хотя не понятно тоже за что...ценник вроде одинаковый.
Проблема надуманнаяДа не тупите же!!!
Леха, я пытаюсь просчитать все минусы и плюсы. Отсутствие ручного стартера это все таки минус, с ним все таки удобнее, это неоспоримо.Проблема надуманная
На какой лодке ?Леха, я пытаюсь просчитать все минусы и плюсы. Отсутствие ручного стартера это все таки минус, с ним все таки удобнее, это неоспоримо.
Да на любой. Не вижу ни одного плюса в отсутствии ручного стартера, кроме удешевленияНа какой лодке ?
Если мотор стационарен, есть акум, то похиру есть там стартер или нет. Если акум сядет - снял колпак, завел веревкой и поехал. Заморачиваться этим ручным старером я бы не стал. Ручной стартер нужен тогда когда нет стартера электрического.Да на любой. Не вижу ни одного плюса в отсутствии ручного стартера, кроме удешевления
Ручной стартер нужен тогда когда нет стартера электрического.
Спасибо.как и обещал
О как! Откуда информация? И последние это какие?На последних VEOS'ах мелководный упор присутствует.