Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как было много дождей, то и радуг тоже было много
На трассе "Лена" на 130 км есть единственный на этой трассе гостиничный комплекс, в котором нам удалось классно отдохнуть, помыться в баньке и пообщаться с нашими детьми, так как есть связь. Машина не подвела, мы добрались домой без приключений.
Спасибо всем за слова благодарности и внимание к нашему путешествию. Очень приятно, что можно вот так рассказать о красивых и суровых местах и вызвать положительные эмоции у читателей.
Обычно мы выходим с путешествия без видеосъемки, только фото, но в этот раз нам удалось немного поснимать. Конечно, получилось снять совсем немного и самое экстремальное, а значит и самое интересное осталось за кадром. Но что получилось, то получилось - не судите строго.
Строительство в основном идет от Якутска к Магадану. По крайней мере до поворота на старую колымскую трассу. Причем строят основательно с хорошей отсыпкой, с местами для отдыха. Есть где перекусить и размяться. Сама дорога прямая, теперь она не огибает бесконечные отроги хребтов, а идет прямо поверху. Правда и все съезды к речкам теперь стали затруднительны. Оставили съезды только к крупным рекам, а остальное все перерыли. Строительство активное. Мы через три недели возвращались, уже многие участки были готовы. Дорога на Якутск тоже делается, но гораздо в меньших масштабах. Там и участки дороги похуже.
Без спутника ходили. Да нормально, мы всегда без спутникового телефона ходим. Уже не первый год, не первый раз. Вдвоем ходили на Саяны, где было куча приключений, медведица и фурункул там мне вскрывали. Все хотела выложить тот отчет сюда, но так руки не дошли)))
Я прям за Эдика так распереживался! Так живо пишите!
В остальном, конечно, слов нет. Одни эмоции. В мемориз, как говорится...
(С)
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -
Рассмеялась ты и взяла с собой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.