просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.913
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Так возьмите клаву в руки зима длинная.Все хотела выложить тот отчет сюда, но так руки не дошли)))
Так возьмите клаву в руки зима длинная.Все хотела выложить тот отчет сюда, но так руки не дошли)))
Так возьмите клаву в руки зима длинная.
Алена, если позволите дам совет на счет питард.
В первое время тоже их использовали (проблема быстро использовать, боится сырости), потом купил сигнал охотника и коробку сигнальных ракет к ней (12шт).
У отстреляных "патронов" можно легко перезарядить капсюль, коробка которых стоит 300руб (100шт) в магазине.
При этом светового заряда конечно уже не будет, но звук шарахает будь здоров.
Очень мало весит, компактно всегда в снаряженном виде и не так боится сырости как питарды.
Спасибо)))))Классный поход! Сильные люди! Алена, Эдик -красавцы!
Спасибо!Классно!!! На одном дыхании прочитано!!!
Спасибо Вам!Вы такие молодцы, не только прошли сложный маршрут, но и сделали фотоотчет отличный. Класс!!! Было приятно увидеть знакомые места и как они поменялись за почти 30 лет.
В 2003 году мы установили на высочайшей вершине Хабаровского края горе Берилл (Бывшая г. Берия), флаг нашего края. Интересно, он там еще висит? Или его жесточайшими ветрами потрепало? Хотелось бы узнать. Алена, а Вы в каком году там были? И интересно, кто снял нашу записку?
Думаю, да! Ветром сорвало.Люди вряд ли флаг бы сняли. Думаю ветрами потрепало и сорвало.
Достойно! многим Мужикам фору дадите! Поклон!)Представляете, в 2017 году Марина Галкина сходила на Сунтар Хаята в одиночку!!!!
Есть пять частей видео и очень интересно!
Автономно. Без связи. Пешком и на лодке 650 км. С перевалами и восхождением на высшую точку Хабаровского края. 35 дней. 35 кг рюкзак на старте. Похудела на 7 кг в конце Встречи с медведями. Паводки. И в конце - огромная изюминка
Я думаю, она сняла записку с Берилла нашу) Сегодня уточню у нее.
https://www.youtube.com/channel/UC2pyVbpYA3deli8oR-N-IQw