Спасибо!Класс !!!!
по прошлому году ставил сарай 4х6 на колеса. боковины не обрезал, забил нутрянку камнем и залил раствором. по углам положил 4 колеса от дальнобоев (брал на трассе на эстакаде). перед раскладкой колес выбрал до твердой глины грунт и засыпал крупным скальником.Берете лысые шины, с одной стороны вырезается боковина
Я в прошлом году на такую основу блок комнату поставил...Площадка имела уклон около 20 см, под перепад подобрал разные размеры шин, вырезал бока и натромбовал сланцем, шины по периметру выложены... Быстро, просто, надежно...по прошлому году ставил сарай 4х6 на колеса. боковины не обрезал
я тож так сперва хотел сделать, а потом решил сделать монолиты-платформы для использования в качестве якорей. на случай повторения паводка 2013 года.вырезал бока и натромбовал сланцем
срочно зашивайте чердак
может стоит взглянуть в сторону погружных дренажных насосов? а именно на систему включения/выключения. у него поплавок у которого внутри контакты, контакты замыкаются/размыкаются шариком.какой установить сигнализатор
Дима, я купил в том году насосную станцию. И вопрос закрыл. Только нужно брать с датчиком давления.Спасибо Александрам. Принцип понятен. Может еще кто что подскажет?
У меня уже есть.Дима, я купил в том году насосную станцию. И вопрос закрыл. Только нужно брать с датчиком давления.
если есть открытая часть сверху, то может что-то типа рыболовной снасти "кружок" - плавающий диск со штырём (трубка, лучше потолще), покрасить штырь в разные цвета по уровню, и этими же цветами отметить риски уровня на баке... ну или как упрётся в потолокможно положить в бак шарик,
Дима может с боку у бака приделать трубку, как на картинке. для лучшей видимости уровня воды внутрь трубки яркий цветной шарик вложить.Лучше наверное даже механический.