Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.544
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Знаю (не скажу что поголовно,но достаточно большой процент от общей массы электората), что при нормальных родителях и воспитании, многие дети хулиганят. Личный пример- соседский парнишка (папа профессор, мама кардиолог), с группкой друзей, сожгли мне зажигалкой кнопку звонка на двери (были свидетели соседи). Я думаю наклейка и спаленная кнопка находятся в одном ряду проступков (при этом я никому не закрывал проход своей машиной). Мне, что нужно было сломать ему руки или как?
Давайте вспомним себя в молодости - все росли "хорошими, послушными, не нарушающими ничего" мальчиками и девочками. - Так это?(судя по постам в ветке "родом из СССР - вызывает сомнение) И наши дети- самые лучшие? (Порой родительская любовь ставит такие шоры на глаза, что становимся мы слепыми.)
На мой взляд не стоит ставить на "одну чашу весов" детское хулиганство и уголовное преступление (особенно со стороны правоохранительных органов).
Это наши с вами дети, которых мы так воспитываем, потом провоцируем на такие поступки и в конце жестоко наказываем .
Давайте вспомним себя в молодости - все росли "хорошими, послушными, не нарушающими ничего" мальчиками и девочками. - Так это?(судя по постам в ветке "родом из СССР - вызывает сомнение) И наши дети- самые лучшие? (Порой родительская любовь ставит такие шоры на глаза, что становимся мы слепыми.)
На мой взляд не стоит ставить на "одну чашу весов" детское хулиганство и уголовное преступление (особенно со стороны правоохранительных органов).
Это наши с вами дети, которых мы так воспитываем, потом провоцируем на такие поступки и в конце жестоко наказываем .
Последнее редактирование: