Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.952
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да ну, упаси... Конечно нарушаюНеопытный умник сказал(а):А Вы никогда ничего не нарушаете?

Да ну, упаси... Конечно нарушаюНеопытный умник сказал(а):А Вы никогда ничего не нарушаете?
Ни кто и нечего им не мешает, как было сказанно неоднократно "ПИАР" причем черный, потому как они провоцируют водителя на эмоции, как правило на отрицательные.Неопытный умник сказал(а):Ну, положим, я (как и большинство форумчан, надеюсь) никогда на это не пойду, не так воспитан. То, что хвалю - эмоции. Но ведь активисты-то эти долбанные неправы! На тротуаре - еще туда-сюда, хотя зачем на рожон лезть... А на дороге? ТЕБЕ кто (или что) мешает?
Ну, опять же... Не в потоке на дороге едущего по ПДД выцепляют, и троллить начинаютrusj27 сказал(а):... потому как они провоцируют водителя на эмоции, как правило на отрицательные.
Да пускай даже и такая цельrusj27 сказал(а):... какието ПИАР активисты, котырым важно снять клип и выложить в сеть, вот это и является основной целью Движения стоп хам
![]()
Если Вы подчиняетесь любому "замечанию",от кого бы оно не поступило... дело хозяйское.Гарик сказал(а):Да ну, упаси... Конечно нарушаю. Но когда мне делают замечание, в лицо не лезу
.
Эдгар, не путай член с трамвайной ручкой! Чё та этих активистов не видать на разделительной полосе где с синими ведёрками депутаты гонзают, видать не по кишке. Эдгар, ты помнишь ДНД? Вот тогда заставляли и уполномачивали. А эти кто? Хлопают по бамперу и прыгают на капот-на лицо порча собственности-а за это статья, но им по боку, и ведут себя вызывающе, отсюда вывод-чистой воды провокация и сговор с такими же педерастами только при власти. Одним протоколы, другим голимый пиар. Я думаю в Ха такие долго не протянут, тут хоть и ГИБДДуют не по децки, но на свою вотчину малолеток не пустят, ибо не Московия жопская.Гарик сказал(а):Глядишь и в какой нибудь ситуации, когда к примеру, соседскую дочку пара нерусей за гараж потащат, они не скажут: - есть полиция, это не мои проблемы.
Ну тут уж каждый живет по своей совестиНеопытный умник сказал(а):Если Вы подчиняетесь любому "замечанию",от кого бы оно не поступило... дело хозяйское.![]()
Насколько помню, хоть и не слежу за ситуацией, там тема троллей "синих ведерок" проскакиваетДобрый травматолог сказал(а):Чё та этих активистов не видать на разделительной полосе где с синими ведёрками депутаты гонзают, видать не по кишке.
Да по...ер кто... Лучше бы они гоп-стопом промышляли бы, объединившись в такие стаи?Добрый травматолог сказал(а):А эти кто? ...
Димыч, вопрос не в нравственных моментах нарушителей ПДД, Бог им судья. Вопрос кто такие эти ушлёпки, откуда они взялись и кто их стимулируетДмитрий-27 сказал(а):Во всей этой истории есть три момента:
Shtirlec сказал(а):так что активистов - расстрелять!
Это Вы уже подтасовываете. Ведь не зашел к Вам подъезд посторонний человек, которого это не касается, и не потребовал не курить потому, что это незаконно. Соседка попросила, ради ребенка. Святое дело!Гарик сказал(а):...Попросили в подъезде не курить...
На это ваще пох. В том ролике, который был здесь показан, они доковыривались до людей, которые неправильно парковались на проезжей части. А какое их собачье дело? Пешеход - иди нах на тротуар!Насколько помню, хоть и не слежу за ситуацией, там тема троллей "синих ведерок" проскакивает![]()
Так можно и любое преступление оправдать. Нечем было мне заняться, пошел насиловать, грабить и убивать....Лучше бы они гоп-стопом промышляли бы, объединившись в такие стаи?
Охреневшая сейчас молодежь. Лезут воспитывать взрослых, мало их 3,14здят. Едете Вы по улице. Захотели водички попить. А ларьки по большей части - на автобусных остановках, где останавливаться нельзя. Заезжать в магазин, куда-то сворачивать, парковаться, в очереди в кассу стоять - некогда. И Вы останавливаетесь на минуту на остановке и бежите в ларек. А к Вам присасывается вот такой ушлепок и требует, чтобы Вы немедля уехали потому, что неположено здесь останавливаться, а не то он Вам какую-то какашку на стекло наклеит (мочи ослиной в салон нальет). Вы будете перед ним оправдываться? Уедете быстро-быстро, не купив водички? Да в рыло ему с разбегу, чтоб не лез не в свое дело!...Молодежь она же такая...
Отвлеченно...Неопытный умник сказал(а):Едете Вы по улице. ...где останавливаться нельзя.... и бежите в ларек. А к Вам присасывается вот такой ушлепок
Опять же подтасовываете, здесь никто никого насильничать не пытался. А еще я сильно подозреваю, что ушлепки эти вряд ли под нож полезут девушку защищать.Гарик сказал(а):...вдруг секса ему захотелось...в подъезд насильничать...
...ну что за дурацкая у меня натура, не смог промолчать...Неопытный умник сказал(а):Опять же подтасовываете, здесь никто никого насильничать не пытался.
Вот и я про то же. Перетерпи... И не будешь в морге остывать. Поставь машину там, где она никому не мешает, пешком прогуляйся. И без наклейки на лобовом останешьсяДмитрий-27 сказал(а):...неужто незнакомая картина маслом? ...
Во-первых, о другом маленько насилии речь шла. Во-вторых, автобусы и без меня подходят к остановке по 2-3-4 сразу, и остановлюсь я за водичкой (сигаретами, презервативами, жевачкой), или нет - ничего не изменится. Но фишка то в другом: я бы еще понял, если бы мне водила с автобуса замечание сделал, а не этот хрен с горы с камерой и какашками (наклейками, ослиной мочой). Когда кто-то, объехав часть пробки по разделительной, перед перекрестком вклинивается во второй ряд, я его часто не пускаю, и ты, насколько я знаю, тоже (мы, кстати, не знаем, может он снасильничанную девушку в больницу везет?). А если я стою на тротуаре и вижу, как он едет по разделительной, мне что, кинуться за ним вдогонку и начать воспитывать, угрожая какашками (наклейками)и ослиной мочой? Бред.Дмитрий-27 сказал(а):...Подошёл автобус, следом ещё один...Ты никого не изнасильничал?![]()