Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да-да: "Не шуми! Я инвалид!" (с)Так то инвалиды разные бывают...
Да-да: "Не шуми! Я инвалид!" (с)Так то инвалиды разные бывают...
Андрюха, я вот сказал про эти парковки, а сам подумал - напрасно. Не в них дело. В центре тотальная застройка, и в центр все едут на работу, а машину поставить НЕГДЕ!Всеобщее заблуждение! Парковок предостаточно
Не могу не согласиться, только знак может устанавливаться по желанию водителя спереди и сзади механического транспортного средстваВообще то должен висеть на машине знак дающий право парковаться под этими знаками, а его на машине нет...
Инвалиды бывают разные, поверьте... и бежал он как сайгак когда вышел из авто
О!Андрюха, я вот сказал про эти парковки, а сам подумал - напрасно. Не в них дело. В центре тотальная застройка, и в центр все едут на работу, а машину поставить НЕГДЕ!
Если знака нет, как говорят- в общую очередьНе могу не согласиться, только знак может устанавливаться по желанию водителя спереди и сзади механического транспортного средства
Инвалиды бывают разные, поверьте
А давайте Кроту на лавку и на машину наклейку жахнем "СТОП-ЖЛОБ" или лучше балончиком несмываемым брызнем?Вы себя то слышите не?
Так эту пакасть нада ночью делать, а гаварят кроты па начам не спятА давайте Кроту на лавку и на машину наклейку жахнем "СТОП-ЖЛОБ" или лучше балончиком несмываемым брызнем?
Савсем абнаглел уже!
Да чтобы вы ловили только на китайских бычков! Тьфу на вас!А давайте Кроту на лавку и на машину наклейку жахнем "СТОП-ЖЛОБ" или лучше балончиком несмываемым брызнем?
Савсем абнаглел уже!
Ну зачем так пессимистично...Сергей создал тему, которая не умрет ни когда!!!