Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот эти бараки без окон Посмотреть вложение 260307
Какраз мимо еду. Сейчас гляну. Спасибо.
Последнее редактирование:
Вот эти бараки без окон Посмотреть вложение 260307
Да высели их, а крышу поломай Я позвоню, когда начнут сносить крышу, мимо езжуСтаричок, там ещё живут!
Бля блокбастер... Такого можно напредставлятьДа высели их, а крышу поломай Я позвоню, когда начнут сносить крышу, мимо езжу
Нинада листвяк , нинада !!!Листвяк хочу! Что сафсем никак?
Сварщиги.Че туд? Плотники собрались?
Магазинную двуспальную кровать с фельдеперестой спинкой и переливающуюся брульянтами, выкинули нахрен. Начертили в Тефлексе с жонкой деревянную простую кровать из досок, но с полкой в головах и ящиком для постельного барахла. Купили сухих еловых досок и пару брусков за 5 т.р., отшлифовал все это вручную. Воплотили чертежи в натуру. Заморили на водной основе, а лакировать не стали, ибо дерево пахнет лучше чем лак. Металлокаркас оставили от магазинной кровати. Теперь ложусь спать - нюхаю лепоту, просыпаюсь - опять нюхаю.... Иногда просто в спальню бегаю, чтобы понюхать...Парни-разнодеревщики, хотелки озвучины. Понимаю что один и тот же объект можно изготовить за 100 рублей
Фото в студию.Магазинную двуспальную кровать с фельдеперестой спинкой и переливающуюся брульянтами, выкинули нахрен. Начертили в Тефлексе с жонкой деревянную простую кровать из досок, но с полкой в головах и ящиком для постельного барахла. Купили сухих еловых досок и пару брусков за 5 т.р., отшлифовал все это вручную. Воплотили чертежи в натуру. Заморили на водной основе, а лакировать не стали, ибо дерево пахнет лучше чем лак. Металлокаркас оставили от магазинной кровати. Теперь ложусь спать - нюхаю лепоту, просыпаюсь - опять нюхаю.... Иногда просто в спальню бегаю, чтобы понюхать...
Сфотаю на выходных. Но сразу говорю - ничего особенного - просто и со вкусом.Фото в студию.
Так сплю я уже на обнофке. Как три месяца.Сфотаю на выходных. Но сразу говорю - ничего особенного - просто и со вкусом.
Тоже нюхаешь?Так сплю я уже на обнофке. Как три месяца.
Неее. Я как ты в игрушки не играюсь. Я пасерьёзнаму. Павене.Тоже нюхаешь?
Андрюха за меня отдулся...Неее. Я как ты в игрушки не играюсь. Я пасерьёзнаму. Павене.
АбдулсяАндрюха за меня отдулся...
Хрена ржёшь? Лучше бы рассказал, чего ты там нюхаешь в спальне, а то вон Олег по-взрослому чего не того нюхнёт ишшоАндрюха за меня отдулся...
Ну, с Назимом (предыдущий пост) все понятно. А я по еловым доскам ташшусяХрена ржёшь? Лучше бы рассказал, чего ты там нюхаешь в спальне, а то вон Олег по-взрослому чего не того нюхнёт ишшо