Sabio
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 376
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Симки есть, но как Игорь говорит.. не советую тоже.А симки Thuraya у вас продаются?
Симки есть, но как Игорь говорит.. не советую тоже.А симки Thuraya у вас продаются?
Андрюха наверное в Индию переезжать собрался..Про эту каку даже и не думай.
Спасибо.Месяц назад купил Глобалтел GSP1700, в районе Долми связь работала отлично, без беготни за спутниками.
Вышло все удовольствие около 49000р. Брал в конторе на Шеронова, у них кстати все системы есть, для редких звонков в наших краях самый оптимальный вариант, кмк.
Такая же, 37000 +18% + доставка= 45000руб. В наличии.
Спасибо. Вот и договорились !!!Ответил в личку...
Выбор упал на модель: Qualcomm Globalstar GSP-1700
А где в Долми пользовался телефоном??? В комплекте 1 батарея или 2??? Как решил вопрос с чехлом?Хороший выбор
А мы купили две трубки по объявлениям в презенте. Обе Глобал. Цена 30 000 . Пользуемся уже 3 года. Полёт нормальный. Это я к тому что может не стоит торопиться новые брать?
Ну этот знакомый явно не богатый)))) Купленые телефоны нас полностью устраивают,чего и вам советуюДа я как то не люблю Б/У... Честно...
Один раз человек знакомый сказал такие слова: Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
Мне кажется он прав...
Звонил прям в лесу у зимовья, под походный чехол приспособил футляр от очков паларойд и маленький гермомешок, все получилось четко по размеру телефона, в рюкзак теперь не страшно бросить, а в машине чтобы перевозить заказал кейс с ибея Пеликан 1200, через месяцок приедет, увидел где-то на ганзе очень понравился.А где в Долми пользовался телефоном??? В комплекте 1 батарея или 2??? Как решил вопрос с чехлом?
Звонил прям в лесу у зимовья, под походный чехол приспособил футляр от очков паларойд и маленький гермомешок, все получилось четко по размеру телефона, в рюкзак теперь не страшно бросить, а в машине чтобы перевозить заказал кейс с ибея Пеликан 1200, через месяцок приедет, увидел где-то на ганзе очень понравился.
У меня одна батарейка.А сколько батареек в комплекте? Я вычитал, в нете что их должно быть 2 шт.