Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.312
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, люди рекламирующие Турайю песдят! После того, как был запущен третий спутник, дилер Турайи дал мне трубку для тестирования в разных районах Дальнего Востока. Нормальная связь только на юге Приморья. Связи на севере Хабаровского края практически нет. Хрю-Му- Буль -Буль. Если Вам нужна такая связь- берите.
Так же я тестил трубку Инмарсат. Связь есть, но твой голос слышат как голос набухавшегося в дымину человека. Голос плавает, тембр меняется, как у бухого.
Поэтому дилеры в Хабаровске не продают ни Турайю ни Инмарсат. Чтобы им морды потом не набили.
Ну и Иридиуму сейчас тоже отказать. Им пользоваться можно, но по соотношению цена-качество- удобство- тарифы Глобалстар намного удобнее и выгоднее.
Так же я тестил трубку Инмарсат. Связь есть, но твой голос слышат как голос набухавшегося в дымину человека. Голос плавает, тембр меняется, как у бухого.
Поэтому дилеры в Хабаровске не продают ни Турайю ни Инмарсат. Чтобы им морды потом не набили.
Ну и Иридиуму сейчас тоже отказать. Им пользоваться можно, но по соотношению цена-качество- удобство- тарифы Глобалстар намного удобнее и выгоднее.