Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.618
- Баллы
- 308
Вот и я о том жеЯ все ж таки предполагаю, что Федерация когда то выйдет на контакт и разъяснит эти казуистические тонкости.
Вот и я о том жеЯ все ж таки предполагаю, что Федерация когда то выйдет на контакт и разъяснит эти казуистические тонкости.
книжка спортивного судьи
Что это?1500руб - судейский залог - возвращается, по мере участия в судействе
Это типо как залог,деньги заплати а будешь участвовать или нет это ваши личные проблемы,не будешь участвовать в судействе на эти деньги другого найдут наверно.Что это?
Короче,вашем же салом вам по мусалам.Это типо как залог,деньги заплати а будешь участвовать или нет это ваши личные проблемы,не будешь участвовать в судействе на эти деньги другого найдут наверно.
Затраты на судейство распределяются между всеми участниками турниров, у нас в лиге такая же система. Просто на западе у многих участников есть судейские квалификации и некоторые соревнования они проводят в качестве судей, таким образом сданные деньги возвращаются в виде оплаты за работу.Что это?
А без всех этих рыбаков проще гнуть свою линию и оставаться всегда на плаву и быть вечным главой ФРС. А если народ не устраивает твоя кандидатура?Мало ли, что хочет спортсмен или физ. лицо. Если Федерация или какое либо общество, принимает решение не брать, её никто не обяжет делать это.
И пример. ФРС набирает в свои ряды всех подряд. В результате набирается 50-100 спортсменов.
Основные решения принимаются конференцией, то есть, всеми членами Федерации. А там все подряд...
Спинингисты, карпятники, фидеристы, мормышечники, сомятники и тд... Можете себе представить какой дурдом начинается.. Типо, как здесь, на форуме или ещё хуже. Пример ФРС Краснодарского края, скандал 2015 года.
Так вот, для нормального, конструктивного развития спорта. Федерациям проще работать с представителями сообществ, поскольку они конкретно, без галдежа, смогут выразить свои предложения.
ФРС России, тоже общественная организация, но вы не сможете туда вступить, как физ.лицо, поскольку или надо быть супер спортсменом или тренером, ну или Бэтмэном![]()
Согласен на 1000%Хотелось бы, чтобы все понимали "Никто, никому, ничем не ОБЯЗАН!
Хотим в спорт, но на честных условиях. Где рядовые члены доверяют своему председателю и он может опираться на их поддержку. Но причем тут спортивная дисциплина и обсуждаемая тема?Хотите в спорт, значит с самого начала соблюдайте спортивную дисциплину, создавайте или вступайте в спортивные общества.
Это ТОЛЬКО мое мнение. Но никак не мнение портала АБ или всех рыбаков Хабаровска. Доказывать и переубеждать как раз смысл есть, т.к. если мое мнение ошибочно, я хочу видеть этому подтверждение.Re4n это твоё мнение, и переубеждать тебя нет смысла. Просто потому, что бесполезно, что либо доказывать....
Гена. п.5 ст. 13 ФЗ от 04.12.2007 № 329 - ФЗ "О физической культуре и спорту" гласит, что в регионе может быть аккредитована только одна спортивная организация, которая будет представлять определенный вид спорта.Не лезу в разговор, так как не совсем понимаю функцию регионального ФРС.
Денис, это ясно. Федерация существует. Просто не пойму сути ее работы.Гена. п.5 ст. 13 ФЗ от 04.12.2007 № 329 - ФЗ "О физической культуре и спорту" гласит, что в регионе может быть аккредитована только одна спортивная организация, которая будет представлять определенный вид спорта.
Таки образом может быть создана только одна Федерация Рыболовного Спорта (республики, края, области автономного округа и т.д.).
Т.е. такая организация должна представлять ВСЕХ рыболовов в своем субъекте федерации.
Полномочия: ст. 8 данного закона.
Вот такие почетные форумчане и вносят смуту в наши ряды. Вадим! Не затруднит ли Вас обьяснить всем здесь собравшимся, насколько Вы знакомы с ситуацией? У Вас в Минспорта края своя агентура? И сразу второй вопрос - если обрисованная Вами ситуация абсолютно противоположна, то кем Вас считать - подстрекателем или просто балаболом?И не будет ничего по видимому.
На сколько я знаком с ситуацией, заявок от них на включение в план мероприятий на 2016г. в Минспорта Хаб. края не поступало.....