А это что за персонаж?
Серега, Радомир же озвучил план мероприятий. В спорткомитете подтвердили, что план внесён. Осталось дело за малым - собрать пролетариат...Володя, дайте информацию и не будет домыслов и непоняток, а то за Хабаровскую федерацию диалог ведет приморчанин, и складывается впечатление, что ему больше нужно, чем Вам.
Для Вас, видно, сказочный.... А положительный или отрицательный не мне решать.А это что за персонаж?
Осталось дело за малым - собрать пролетариат...
Надо собраться и обговорить все вопросы.да "люмпенов" то собрать не проблема, что будете делать с "организованными любителями", например ХФЛ,
Где можно ознакомится с Уставом ФРС, который, кстати по закону, должен быть опубликован?
будет ли кто то отвечать на вопросы поднятые в этой ветке?
Как вы планируете быть с теми соревнованиями, которые дублируют "фестивали", как например в Комсе?
можно тыДля Вас, видно, сказочный.... А положительный или отрицательный не мне решать.
Вова, ты б темку то почитал вдумчиво, может и до пролетариата дело бы не дошло...А так и пролетарии обидеться могут за такое к ним отношение...Осталось дело за малым - собрать пролетариат...
Уважаемый Александр! Я никого не оскорблял. А вот Вы в мою сторону позволили себе сделать выпад, даже не зная меня. Специально для Вас представляюсь - Владимир.можно ты
К сожалению, сказочных персонажей не существует.
В данной теме, VovaN, новое лицо, которое начинает общение с оскорблений.
Кто ты , ВоваН?
Саша, да почитал я все, просто человек утвердительно заявляет о том, чего даже не знает. А по поводу пролетариата - там смайлик стоит, шутка такая.Вова, ты б темку то почитал вдумчиво, может и до пролетариата дело бы не дошло...А так и пролетарии обидеться могут за такое к ним отношение...
А еще - ты в Федерации кто, что б такие заявления от них делать?
Ну и опять же, где собраться, когда??? Почему представитель ФРС молчит???а собираться и решать вопросы
Я не сказал, что мне компания не нравится.Чем тебе такая компания не нравится?.
Вот такие почетные форумчане и вносят смуту в наши ряды. Вадим! Не затруднит ли Вас обьяснить всем здесь собравшимся, насколько Вы знакомы с ситуацией? У Вас в Минспорта края своя агентура? И сразу второй вопрос - если обрисованная Вами ситуация абсолютно противоположна, то кем Вас считать - подстрекателем или просто балаболом?
Читай выше. В Минспорта в план мероприятия включены.Вован, есть другая инфа? Поделись милости просим.
ps Будешь грубить, пойдешь курить на другие форумы
А где можно посмотреть план мероприятий 2016?В Минспорта в план мероприятия включены.
Читай выше.