KostyaC
Местный
- Реакции
- 552
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Судаков забрал.Всех отпустил?
Судаков забрал.Всех отпустил?
Очень красиво! Молодец!жена написала маленький шедевр
И я не знаю каков процентСнова прогулка по набережной, но на этот раз около ерофея. Рыбка снова клевала, штук 12-15 и вся одного размера, будто одна и та же, забыв об уколе крючка, Посмотреть вложение 445743 Посмотреть вложение 445744 снова и снова зарилась на фэтикиВетерок усиливался и изрядно мешал комфортности рыбной ловли. Без "интересных" персонажей не обходится ни одна прогулка с рыбалкой) В этот раз мамаша средних лет с двумя маленькими (лет по 6-7) пацанятами выдала шедевральный ответ на вопрос паренька. "Мам, а какую рыбку ловит дядя??"
-"Не знаю и не хочу знать, в любом случае он нарушает закон, лучше бы работать шёл".
Уж какой я там закон нарушаю, не кумекаю, а вот пареньку такую дичь с малых лет прививать не правильно, думаю![]()
Стопроцентно, ВалерИ я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам, больше в насколько раз.
Из тех которые учтены около 15% населения.И я не знаю каков процент
Сдаётся мне, процент сей кратно заниженИз тех которые учтены около 15% населения.
Просто они не люди, NPCСтопроцентно, ВалерЧетыре дня подряд подобных людей встречаю, один краше другого) Так же пару дней назад шёл на утёс, естессссьно со спиннингом и рюкзаком, обогнал семью, мужик, женщина и паренёк, на утёсе уже был рыбак, и паренёк спросил у родителей, кто это там с удочкой, на что получил ответ от мамы "это обычный идиот, дебил". Но больше всего меня возмутила реакция отца паренька, ЕЁ ПРОСТО НЕ БЫЛО))) хоть бы слово сказал поперёк)))
В современных психушках нет ни Наполеонов, ни Чингизханов - современные психи не знают, кто это такие!И я не знаю каков процент

Отличный день для рыбалки был вчера, с самого утра мне удалось дважды побить свой рекорд по Аухе (4200гр), который держался больше года.
Первой клюнула вот эта красотка на 4685гр
Посмотреть вложение 446164
Взяла на твистер 100мм
Посмотреть вложение 446166
И следующей поклевкой была поймана вот эта мадам на 7625гр
Посмотреть вложение 446167
Посмотреть вложение 446168
Для меня рыбалка на тот момент уже удалась, товарищу тоже попадались достойные экземпляры, судачки кстати радовали своими поклевками, было поймано 6 шт, но размеры не ахти)
Посмотреть вложение 446170
Посмотреть вложение 446169
Комплект который дал прочувствовать весь кайф на вываживании :
Спиннинг CF Arion до 12гр
Катушка Shimano Twin Power C3000MHG
Шнур YGK Upgrade Pentagram0,8PE
Посмотреть вложение 446172
Рыбачили весть день, от рассвета до заката, я даже искупался после обеда, обновил силы так сказать))
Отличный получился день
Посмотреть вложение 446173