Спиннинг. Вести с Амура 2026 год.

KrashMaster

Местный
Реакции
887
Баллы
208
Город
Хабаровск
Утречко сегодня было действительно отличным и даже подъем в 4 часа не сильно его испортил, потому что путь лежал на реку, за приключениями !!!
Главной задачей было обкатать новый мотор, в процессе этого найти новые места и, как всегда, кому то рыбалка, кому то пленэр.
Поехали :).

IMG_20260609_032945293.jpg

Сдуру разбавил 20л бензина, пришлось таскать и возить с собой эту тяжесть, но мы никуда не спешим. Обошли почти все острова возле Малышево, нашли множество красивых и интересных мест. Нашли и следы винипуха, жена моя как всегда испугалась, но в этот раз мы были подготовлены, достали "сигнал охотника" и кааак жахнули, не знаю как мишка, а мы офигели, в ушах еще с пол часа звенело.
Вот вроде о определились с местом, красотища, рядом перспективные ямы и перекаты, с другой стороны острова вид на заливчик

IMG_20260609_152756108.jpg

Достаю спиннинг и понеслось, я и с берега, и с лодки, и в яму и из ямы и в перекат, короче как только не извращался, а не то чтобы рыбки, даже поклевки не было, а может и была, только я об этом не знал :). Короче я снова ловлю не так и не там.
И пока я страдал херней, жена написала маленький шедевр

IMG_20260609_151717659.jpg

маленький, это не фигурально, он реально маленький

IMG_20260609_151740229.jpg

у них, у художников, сейчас в моде микроскопические этюдники :).
Вобщем, мотор обкатали, приключений нашли, отдохнули так, что из машины дома еле вылез :).

Реакции
278
Баллы
208
Город
Хабаровск
Снова прогулка по набережной, но на этот раз около ерофея. Рыбка снова клевала, штук 12-15 и вся одного размера, будто одна и та же, забыв об уколе крючка, снова и снова зарилась на фэтики😅

IMG_20260609_105627.jpg
IMG_20260609_103924.jpg

Ветерок усиливался и изрядно мешал комфортности рыбной ловли. Без "интересных" персонажей не обходится ни одна прогулка с рыбалкой) В этот раз мамаша средних лет с двумя маленькими (лет по 6-7) пацанятами выдала шедевральный ответ на вопрос паренька. "Мам, а какую рыбку ловит дядя??"
-"Не знаю и не хочу знать, в любом случае он нарушает закон, лучше бы работать шёл".
Уж какой я там закон нарушаю, не кумекаю, а вот пареньку такую дичь с малых лет прививать не правильно, думаю😂😂😂

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
11.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снова прогулка по набережной, но на этот раз около ерофея. Рыбка снова клевала, штук 12-15 и вся одного размера, будто одна и та же, забыв об уколе крючка, Посмотреть вложение 445743 Посмотреть вложение 445744 снова и снова зарилась на фэтики😅 Ветерок усиливался и изрядно мешал комфортности рыбной ловли. Без "интересных" персонажей не обходится ни одна прогулка с рыбалкой) В этот раз мамаша средних лет с двумя маленькими (лет по 6-7) пацанятами выдала шедевральный ответ на вопрос паренька. "Мам, а какую рыбку ловит дядя??"
-"Не знаю и не хочу знать, в любом случае он нарушает закон, лучше бы работать шёл".
Уж какой я там закон нарушаю, не кумекаю, а вот пареньку такую дичь с малых лет прививать не правильно, думаю😂😂😂
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам, больше в насколько раз.

Реакции
278
Баллы
208
Город
Хабаровск
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам, больше в насколько раз.
Стопроцентно, Валер😂 Четыре дня подряд подобных людей встречаю, один краше другого) Так же пару дней назад шёл на утёс, естессссьно со спиннингом и рюкзаком, обогнал семью, мужик, женщина и паренёк, на утёсе уже был рыбак, и паренёк спросил у родителей, кто это там с удочкой, на что получил ответ от мамы "это обычный идиот, дебил". Но больше всего меня возмутила реакция отца паренька, ЕЁ ПРОСТО НЕ БЫЛО))) хоть бы слово сказал поперёк)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.703
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лаврова на них нет))).

KostyaC

Местный
Реакции
432
Баллы
208
Город
Хабаровск

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.780
Баллы
308
Рыбалка в этих местах подразумевает наличие стальных нервов и железной выдержки у рыболова.. :E048:

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
11.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стопроцентно, Валер😂 Четыре дня подряд подобных людей встречаю, один краше другого) Так же пару дней назад шёл на утёс, естессссьно со спиннингом и рюкзаком, обогнал семью, мужик, женщина и паренёк, на утёсе уже был рыбак, и паренёк спросил у родителей, кто это там с удочкой, на что получил ответ от мамы "это обычный идиот, дебил". Но больше всего меня возмутила реакция отца паренька, ЕЁ ПРОСТО НЕ БЫЛО))) хоть бы слово сказал поперёк)))
Просто они не люди,NPC

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
11.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тогда тоже внесу свою лепту в виде фотографии, провел на реке почти весь день до самого вечера, жарковато было, ветерок спасал но и мешал одновременно..

Рыба была и было ее не мало, но не вижу смысла выкладывать обычных аух по килухе да полторахе.

По сему обойдусь одним снимком достойного на мой взгляд товарища.
Ловил как обычно на лайтовый комплект до 14 грамм, работали приманки преимущественно 9-10 см в лимонном и оранжевом цвете.

IMG_20260609_212006.jpg
IMG_20200516_105314.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх