Утречко сегодня было действительно отличным и даже подъем в 4 часа не сильно его испортил, потому что путь лежал на реку, за приключениями !!!
Главной задачей было обкатать новый мотор, в процессе этого найти новые места и, как всегда, кому то рыбалка, кому то пленэр.
Поехали

.
Сдуру разбавил 20л бензина, пришлось таскать и возить с собой эту тяжесть, но мы никуда не спешим. Обошли почти все острова возле Малышево, нашли множество красивых и интересных мест. Нашли и следы винипуха, жена моя как всегда испугалась, но в этот раз мы были подготовлены, достали "сигнал охотника" и кааак жахнули, не знаю как мишка, а мы офигели, в ушах еще с пол часа звенело.
Вот вроде о определились с местом, красотища, рядом перспективные ямы и перекаты, с другой стороны острова вид на заливчик
Достаю спиннинг и понеслось, я и с берега, и с лодки, и в яму и из ямы и в перекат, короче как только не извращался, а не то чтобы рыбки, даже поклевки не было, а может и была, только я об этом не знал

. Короче я снова ловлю не так и не там.
И пока я страдал херней, жена написала маленький шедевр
маленький, это не фигурально, он реально маленький
у них, у художников, сейчас в моде микроскопические этюдники

.
Вобщем, мотор обкатали, приключений нашли, отдохнули так, что из машины дома еле вылез

.