Бакси шэд норм приманка, стреляет на море, на Амуре и по горной работает!
Пока аухи едят триониксов, но чутка подрастёт и картина поменяется.Сегодня вытащил маленького трионикса из пасти аухи, малыш совсем не пострадал и был отпущен домой!
Посмотреть вложение 444202 Посмотреть вложение 444203
Действительно неплохая рыбалка получилась!
Синоптики днем обещали ветер, но к счастью они ошиблись. День был пасмурнен и тих.
В очередной раз убедился, что радикально черный цвет нравиться аухам. А приманка с названием косатка от Паши (Easton87) получилась очень интересной и уловистой.
Сегодня накатали около 80 км. План она рыбалку был динамичный, не стоим на точке долго, только снимаем активную рыбу. Поэтому такое разнообразие видов и размеров рыб.
Экспериментировали с местами ловли от русловой бровки до полуобсохшей протоки, по этому диапазон весов джига был от 12 гр. до 46 гр. И на удивление везде поймали рыбу.
Были обидные сходы крупной рыбы.
Встретили на реке улыбчивую и позитивную рыбачку с сыном. С каким азартом и умением она ловила на спиннинг рыбу, это надо было видеть. Молодец!
Посмотреть вложение 444350 Посмотреть вложение 444351 Посмотреть вложение 444352 Посмотреть вложение 444353 Посмотреть вложение 444354 Посмотреть вложение 444355
Посмотреть вложение 444360
Джигом со дна вытащил вот такую приманку. Кто то оторвал на зацепе.
Посмотреть вложение 444356
На одном из мест для прикола постави ее. И прймал..
Посмотреть вложение 444357
Еще был хороший сом. Уже возвращаясь увидел в эхолоте несколько крупных рыб. На якорь не вставали, решили пройти над ними плывя по течению. И сом клюнул.
Но в кадр не попал. Под конец рыбалки уже не было сил возится с сопливым в лодке на фотосессии.
Посмотреть вложение 444359
Спасибо Поде и друзтям за хороший день!

Маленький шедевр - душевный!Поднялись с женой в 4 утра и рванули на рыбалку, заодно опробовать лодку и проверить как она пойдет под дохломотором ханкай 4.
Посмотреть вложение 444388
идет, 10км/ч, а жене нравится, никуда не спешим, наслаждаемся видами, смотрим на рыбаков, стоящих плечо к плечу, выбираем место, куда никто не сможет доехать.
Место нашли, красота, даже тухлятиной не воняет, пытаюсь ловить джигом, тишина, поставил резинку, тишина, снова беру спиннинг, и вот она, моя первая рыба на джиг
Посмотреть вложение 444389
самое обидное, что я так и не понял, как поймал ее, до поседнего думал, что тащу кочку.
Попытался повторить, не получилось, я снова ловлю или не так, или не там. А жена в это время написала маленький шедевр
Посмотреть вложение 444390
А потом она увидела следы винипуха с винипушенком, запрыгнула в лодку и сказала везти ее домой.
Я не знаю чего там тебе холодно, в середине мая, хоть пр и любом ветре, но по улову просто классСегодня холодно, даже руки утром стыли.
С утра прокатился посветил, покидал. Некрупная ауха стоит на своих местах в затишках. На джиг хорошо реагирует. Обкатал секретную силиконовую новинку от Паши (Easton87)
Три хорошие поклевки порадовали!
Сазана очень много катится по руслу. Одного около 6 кг. за плавник багранули, пришлось повозится с ним на течении. Отпустили, пусть фидеристов радует.
Неплохой день, но рыба не очень активна.
Посмотреть вложение 443768 Посмотреть вложение 443769
Это он три двести? Блин, я все время унижаю свои уловы.Из меркантильных интересов (котлеты рыбные закончились) вечером вышел на часик покипятить воду воблером.
Посмотреть вложение 443912 Посмотреть вложение 443913 Посмотреть вложение 443914
Ну да. Он лежит рядом со спиннингом. Спиннинг длина 210 см. Судак чутка не дотягивает до половины спиннинга. Где то сантимов 90.Это он три двести? Блин, я все время унижаю свои уловы.