Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.891
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спиннингистам Салют!
Сегодня решился очередной раз пробежатся по родным берегам в поисках рыбацкого счастья с легким спиннингом кальмаркой в 86ом росте тестом....пока не знаю ибо прописан в EGI...но по мне грамм так до 25.мне главно чтоб коттон корделл швырял 21граммовый...подзабыл про него совсем а ведь именно он то и вывозил всю мою вылазку. Короче.по приходу на берег встретил тов.спиннингистов которые активно прочесывали водную гладь....ставлю свой корделл и в бой...мою приманку заметили обитатели и рвали оную как только можно))))
размерчик чехонек радовал,брались килополторашнники и даже за двушники и подтрешники))))
решил пробить придонный слой пилькером...
может там ченить интересное))))все теже))))
полный штиль...и лучшим вариантом приманки всетки корделл....размашистая игра возбуждала хыщников на атаку...и очередной раз подсел шарабаночный чехонька...нитка нанофилка 0.10ая...а на той стороне струны присел явно не студент)))пришлось попросить помощи у ребят подсобить с подсаком..
с чуством исполненого долга решил немног отдохнуть...поглядеть снасти коллег обладающих более мощными нежели мой хлыстами...разрешили звиздануть 28граммовым пилькером и.....Есть!руки вновь почувствовали бьющееся тело)))
Классно вобсчем провел время...пообщался с коллегами,обсудили приманки.спиннинги и тд и тп...
Поблаготворив ребят за компанию отправился домой пожелав удачи. Чего собственно и Вам желаю...Удачи всем и хороших уловов!!!
Сегодня решился очередной раз пробежатся по родным берегам в поисках рыбацкого счастья с легким спиннингом кальмаркой в 86ом росте тестом....пока не знаю ибо прописан в EGI...но по мне грамм так до 25.мне главно чтоб коттон корделл швырял 21граммовый...подзабыл про него совсем а ведь именно он то и вывозил всю мою вылазку. Короче.по приходу на берег встретил тов.спиннингистов которые активно прочесывали водную гладь....ставлю свой корделл и в бой...мою приманку заметили обитатели и рвали оную как только можно))))
размерчик чехонек радовал,брались килополторашнники и даже за двушники и подтрешники))))
решил пробить придонный слой пилькером...
может там ченить интересное))))все теже))))
полный штиль...и лучшим вариантом приманки всетки корделл....размашистая игра возбуждала хыщников на атаку...и очередной раз подсел шарабаночный чехонька...нитка нанофилка 0.10ая...а на той стороне струны присел явно не студент)))пришлось попросить помощи у ребят подсобить с подсаком..
с чуством исполненого долга решил немног отдохнуть...поглядеть снасти коллег обладающих более мощными нежели мой хлыстами...разрешили звиздануть 28граммовым пилькером и.....Есть!руки вновь почувствовали бьющееся тело)))
Классно вобсчем провел время...пообщался с коллегами,обсудили приманки.спиннинги и тд и тп...
Поблаготворив ребят за компанию отправился домой пожелав удачи. Чего собственно и Вам желаю...Удачи всем и хороших уловов!!!
Последнее редактирование:

Клёв начался где-то в районе 17 часов.. Верхогляды размером с селёдку просто не давали прохода, атаковали всё что падало в воду.. Дистанция ловли стандартная, 85-90 метров, все поклевки в основном на выбросе и в пол воды.. На одном из забросов положив пилькер на дно последовала поклевка, и явно не верхогляжья.. Далее вываживание, да такое непонятное словно пакет со дна прёшь.. Лишь где-то метрах в пяти от берега был хороший рывок в сторону, после чего глазам моим предстал некрупный "напильничек".. Мелочь, а приятно, в особенности на фоне одолевавших сельдеобразных верхоглядов.. Фото на память, и домой расти и набираться сил.. Покидав еще с пол часика, стало ясно что селедки успокаиваться не собираются, решил больше не ловить, потому как при таком уровне воды как сейчас есть огромный риск потери рабочих приманок которые лучше приберечь до лучших времён.. Свернулись, постояли, пообщались, полюбовались на заходящее солнце, да двинули по домам.. Хорошо провели время, рыбки половили, порелаксировали.. Ну вот собственно и всё на сегодня..