Классный вечерок решил провести в компании со спиннингом и "Амур-Речкой"
Ну вообщем Водичка приостановилась, вполне чистая , рыпы присутсвуют , пилкеры работают что ещё для счастья надо))))
Корочь первые забросы и Тарпоны начали подплывать на фото сессию, размеры сегодня не удивляли в основном 1.5 -ки , но среди них попадались довольно наглые мальцы грамм так по 200

, причём так жадно атаковали что аж , мурахи пробегали ктож там такой ))))
Работал 25- 30 гр , палка всё тот же Максимус , катуха Твин4000 )))) Поклевки случались как у дна так и в толще , на дне конечно стояли экземплярчики покрупней в толще ближе к поверхности "Мальки"
Вообщем такого мало когда наблюдал , чтобы в стае с 1.5 ками плавали и мальки , непобоюсь сказать , что возможно шло какое то мигрирование кормовой базы , вот они и развлекались от мало до велика !!!!
Ну и подзанавес , подсел хороший экземплярчик , скока примерно кг сказать не могу , но явно больше Трёхи , не дойдя до берега метров 20 , хоп и тишина , думаю капец оторвал поводок , или крюк разогнул , но нет , просто видно плоховато засёкся и сошёл , ну унывать я не стал , хотя очень хотелось сфоткаться с ним , стало темнеть собрал снасть и двинулся в сторону дома !!!
Вот так подя меня сегодня нагродил, Всем побольше Трофеев и НХНЧ !!!!