неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я под мостом с 23-00 до 8-00 и не одного подхода. Правда с 2-00 до 5-45 по дремал чутка.
А я под мостом с 23-00 до 8-00 и не одного подхода. Правда с 2-00 до 5-45 по дремал чутка.
Был. Вся грязь Амурской протоки под левым берегом,даже в темноте видно, что вода цвета глины.Говорят рыба под левым берегом ходит !!!
Там до 22часов.подходы...и мелковат.до захода солнца можно ченить жахнутьА я под мостом с 23-00 до 8-00 и не одного подхода. Правда с 2-00 до 5-45 по дремал чутка.
Полторы недели назад с 23-00 до 01-10 двенадцать хвостов от 2кг до 3.5кг. начало рыбалки было около 21-00Там до 22часов.подходы...и мелковат.до захода солнца можно ченить жахнуть
Они были последними)))Полторы недели назад с 23-00 до 01-10 двенадцать хвостов от 2кг до 3.5кг. начало рыбалки было около 21-00
не фиг на рыбалку в выходные ходитьОни были последними)))
Правильно....не тревожь зверя и скота своего а так же обитателей вод на седьмой день ибо небудет проку от этого))))не фиг на рыбалку в выходные ходить
А....такая же фигня...ловицца мелкий краснопер..граммов 200-300.не больше...но поклевки злющие...Вечерняя сказочная погодка
Берег встретил легким юго-западным ветерком, без него бы мокрец точнл сожрал
Ну и вот , первые забросы на дальних дистанциях нечего не принисли , ну значит будем ловить на мелкие приманки ставлю пилкерок 40 гр и пробиваю глубину вообщем джиг в проводку можнл так его обозвать , результат не заставил долго ждать , верхоглядик грамм 300 позарился , ну вот стало сразу всё понятно где стоит рып, следующий гость программы на 10 граммовый кастмастерок Колючий окушёк размер примерно такой же , сфотался и поплыл к мамке , стало темнеть свернул снасть и покатил в сторону дома ..... Такая получилась короткнькая, но продуктивная рыбалочка , Всем Трофеев и НХНЧ ))))
Посмотреть вложение 226018