Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.161
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Небольшой маршрут одного дня....Рыб..мелкий , но ловился..
Дениса поздравляют с достойным трофеем! Все было здорово,вечерка удалась на славу....лупасили рыбы откровенно жестко.рып не крупный но скажем подкилошный,мерный одним словом...резвились бы и дальше...но...я наерно с полчаса простоял с подсаком))) берег во первых никакущщий,спиннинг особой мощностью не обладает да и шнурик....на него особая надежда была,ну и канешно поводок из лески....еслиб не он фсе....ушел бы головастик. Денис молодец.проявил настойчивость и терпение. Монстрик был повержен.и отпущен...видили бы вы как он вольяжно уходил)))как будто нас он победил!!! Красавчик....Приветствую спиннингистов. Выбрались сегодня с товарищами на берег поюзать приманки, а я за одно протестировать спиннинг Black Hole Spirit длиной 2.7 м и тестом от 8-32 гр. В этих береговых местах берег не очень комфортный , куда свои топовые спиннинги zenaqи ufm я редко беру. Пришлось взять Spirit.
Использовал спиннинг с катушкой биомастер 5000, шнуром pe-1 c пилькерами медленной проводки от 25-30 гр. забросы все были в даль до 90 метров где и стояла рыба. С первых забросов рыб охотно атаковал уже при падении приманки, а так же на проводке. Стоянку краснопера нашли на мелководье, где терся малек который привлекал его к той территории.
Посмотреть вложение 220341
Посмотреть вложение 220342
Виктору тем временем на глубине попадались верхогляды
Посмотреть вложение 220344 Посмотреть вложение 220345
После пару часовой рыбалки клев подутих на пол часа, не всплесков не тычков в приманки. Но на одном из забросов при проводке почувствовал удар рыбы. С первых секунд фрикцион начал визжать, а спиннинг прогибаться в дугу. Подумал, что забагрил сазана или толстолоба , но по рывкам и сопротивлениям было не понятно что за рыб сел на пилькер. Вываживая ближе к берегу рыб вывернулся на поверхность, где мы и увидели сома с метр длиной. Сопротивление было достойным . сложность составляло должным образом принять его, берег был не айс. Хорошо, что был небольшой подсак , куда его и припарковали.один бы я его не взял, пришлось бы резать шнур что бы не мучатся, а так спасибо Виктору и Алексею. Адреналинчику все хапнули. Сом потянул на 16 кг . Вот такое вечернее тестирование спиннинга вышло в этот раз.
Посмотреть вложение 220347
Посмотреть вложение 220348
Посмотреть вложение 220351
Посмотреть вложение 220349
Всем нхнч!
Поздравляю, Дэн! Достойный экземпляр.. Биг-фиш городской черты!Хорошо, что был небольшой подсак , куда его и припарковали.один бы я его не взял, пришлось бы резать шнур что бы не мучатся, а так спасибо Виктору и Алексею. Адреналинчику все хапнули. Сом потянул на 16 кг .
Посмотреть вложение 220364 Посмотреть вложение 220365 спиннинг протестирован)))
Спасибо! В прошлый раз без шансов было)) zenaq 86 в дугу, я не мог не чего сделать. А spirit вывезДен красава ))) Повтор трюка с сомом удался на славу ))) Поздравляю
Во, вот это я понимаю..После соревнований не домой, на рыбалку!сразу после сорев раанули на бережок,вечернюю зорьку встретить...руки канеш подзабились после четырех часов безответных забросов,но тем не менее рванули на родные берега...
Компенсация от Поди за безклевные соревы..один худосошный верхоглядик и тот не дотянул до берега...и сомик слегка за пару кило...
Рыба немного стала активней, по сравнению что было две недели назад, было несколько подходов на попер от YO-Zuri но реализовал только одного Посмотреть вложение 220493
Судя по тому как соседки бабульки даж собак не могли вывезти на прогулку в силу плохого самочувствия....что-то не ладное творилось с атмосферным давлением...иль еще какая аномалия нам неведома....Во, вот это я понимаю..После соревнований не домой, на рыбалку!
Компенсация от Поди за безклевные соревы..