КЛЕВОЕ МЕСТО
Наш Партнер
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
На самом деле надо брать и примерять катухи на спиннинги!
А вот с этим абсолютно согласен Кирилл.У меня на спине Цунами Профешенел от Серебряного ручья тестом 2.8-24гр 3 года отпахала в буквальном смысле катуха Риоби Экусима 2000.Правда за эти 3 сезона я её изрядно ушатал и в прошлом году поставил Зестер 3000.Но вот именно с 2000чкой баланс спина мне нравился больше и ловить было комфортнее опять же ИМХО.КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):На самом деле надо брать и примерять катухи на спиннинги!
Это из-за длины, или все-таки из-за строя?Хотя, заведомо понятно, что в дальности заброса уже потеряю сколько-то метров.
Из-за строя.Это из-за длины, или все-таки из-за строя?
Хорошие Ул у япов не видел раздвоению ручку очень не удобно .Половил пол года с такой ручкой и избавился от спиннинга не комфортно считаю мелкие ручкигораздо лучше ,это мое мнение.Ну и в домашних условиях маленько покрутил новую палку в руках.
Длина рукоятки очень удачная- до середины предплечья.
Вес - практически не ощущается.
В комеле чувствует неплохой запас прочности, что уже радует, так как именно его несколько раз не хватало на имеющемся удилище.
Расстановка колец - new concept.
Итак, ждем ближайшей поездки на реку на тестовые испытания!
Посмотреть вложение 207047
Посмотреть вложение 207048
Посмотреть вложение 207049
Посмотреть вложение 207050
Посмотреть вложение 207052
Посмотреть вложение 207051
Посмотреть вложение 207053
Посмотреть вложение 207054
Посмотреть вложение 207055
А можно с этого места по подробней... Получается чем быстрей строй, тем меньше дальность? У меня тоже Чайзер, только 2.40 с тестом 4-18, экстра фаст. Я весьма доволен забросом....Из-за строя.
Длина бы почти не сказалась.
Я наоборот привык к разнесенной. Но это вопрос религии.Хорошие Ул у япов не видел раздвоению ручку очень не удобно .Половил пол года с такой ручкой и избавился от спиннинга не комфортно считаю мелкие ручкигораздо лучше ,это мое мнение.
А кончик - solid (вклеенный)?А можно с этого места по подробней... Получается чем быстрей строй, тем меньше дальность? У меня тоже Чайзер, только 2.40 с тестом 4-18, экстра фаст. Я весьма доволен забросом....
На ближайшие праздничные дни.Тоже взял обновку , бюджетную,Norstream Blaze 762UL тест 1,2 - 9 гр, 2.29 см.
Когда тестить собираешься?![]()
Денис, палка зачетная, катушка та же будет стоять?Ну и в домашних условиях маленько покрутил новую палку в руках.
Длина рукоятки очень удачная- до середины предплечья.
Вес - практически не ощущается.
В комеле чувствует неплохой запас прочности, что уже радует, так как именно его несколько раз не хватало на имеющемся удилище.
Расстановка колец - new concept.
Итак, ждем ближайшей поездки на реку на тестовые испытания!
Посмотреть вложение 207047
Посмотреть вложение 207048
Посмотреть вложение 207049
Посмотреть вложение 207050
Посмотреть вложение 207052
Посмотреть вложение 207051
Посмотреть вложение 207053
Посмотреть вложение 207054
Посмотреть вложение 207055