- Реакции
- 27.508
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага.Денис, палка зачетная, катушка та же будет стоять?
Ага.Денис, палка зачетная, катушка та же будет стоять?
кстати, на прошлой неделе держал в руках палочку Азура Кеншин до 7 грамм, очень понравилась, злой хлыстик, единственное но, там вклейка, есть у кого опыт рыбалки такими палками? чет я не доверяю не цельным изделиям)))
Для УЛ-джига будет самое то.... чет я не доверяю не цельным изделиям)))
Все ясно,спасибо! я-то свою брал чтоб была возможность джигом половить. Порылся в интернет магазинах, да выбрал именно эту... А кончик точно такой же.А кончик - solid (вклеенный)?
Попробуй Нанофил 0.08ой.третий сезон юзаю вполне себе шнурик...цена.качество...и приманки летят и держит неплохо.Катушка. Приобреталась для работы с тонкими шнурами,соответственно и с минимальной массой.
Шнур. Посмотреть вложение 214399 Вылет кастмастера 2.5г до 30м. 3.5г в сумерках не отслеживался.
какой фирмы ?как он на образивоустойчивость? Сам смотрю в сторону берклиНанофил
Нанофил Беркли...образивоустойчивость...похуже чем у прошки...да наерно как и восьмижилка...расходник одним словом)))но он тонкий и скользкий.какой фирмы ?как он на образивоустойчивость? Сам смотрю в сторону беркли
Катана ,183-длинна,тест-1-7 гр.Всем привет) По советуйте не дорогой спиннинг ултралайтовый?