Речь именно об акриле, он вообще невесомый, и нет на нем никаких ворсинок, обрабатывается легче легкого, я брал 15 что бы не клеить половинки, пилишь сразу тело, продольный разрез под арматуру с петлями м пару угрублений для огрузки!
Да, все верно, 15 это мм, про молочноматовое тоже верно, совершено не тонет, вес 45 крэнков без огрузки, петель и лопатки был 1,5 грамма, что б тонул, ложил 4-5 дробинок по грамму, но все зависит от формы туловищаФото бы его..
И что означает - 15???? Думаю, что толщина в мм.
Думаю, что это оргстекло молочноматовое. Его рекламщики называют акрилом.
Как его плавучесть???
Есть у меня с акрила воблеры они не играю у них нет собственной игры ,тупо только твичить надо ,можно сказать для знающих рыбаков воблер ,так как новички не поймут их .Воблер это Чадина Александра ,поймал на него все почти и Хариуса даже ,Симу только не поймал .Речь именно об акриле, он вообще невесомый, и нет на нем никаких ворсинок, обрабатывается легче легкого, я брал 15 что бы не клеить половинки, пилишь сразу тело, продольный разрез под арматуру с петлями м пару угрублений для огрузки!
бальсы
ухо режет - не бальса, А БАЛЬЗА, моделисты поймут, особенно авиабальсы
. Бальза 70мм тонущий
Снял игру воблера, за качество не пинайте, не удобно снимать и делать проводку одновременно, но видна как играет, как сыпется, по твичить не хватает места.
Думаю ленков, гольцов, и мелких таймешат будут ловить, на счет верхогляда, краснопера, желтощека не чего сказать не могу (нету опыта).
По этому поставил разные лопатки и угол в клейки у них разный, получилась не много разная игра и один воблер пойдет не много глубже.
А у меня спросить. А я у знакомых моделистов попрошу. Смотря сколько.А где в Хабаровске бальзу/бальсу взять???
Поспрашивать в транспортных компаниях, из бальсы делают маленькие коробки, т.к. легкая очень упаковка получаетсяА где в Хабаровске бальзу/бальсу взять???
А у меня спросить. А я у знакомых моделистов попрошу. Смотря сколько.
Если хотите делать с двух половинок и длиной от 4 до 9см надо брать бальзу от 3 до 5мм.Да хочу воблеры попробовать делать.
Толщина нужна от 5 до 10 мм.
3*2=6мм + пропитка, грунтовка + лакировка + фольгирование + еще лакировка + покраска + еще лакировка, итого еще прилипает где-то 1мм, и все это уже = 7мм. Все это надо учитывать.Это ж какая толщина воба получится? 3*2=6 мм? Или 5*2=10мм.Вроде надо потолще тело, или я чего то не понял...