Поподробнее, что за жидкий пластик???
Как фольгировать??
Как красить и чем - тоже интересно. Хотя бы кратко.
Жидкий пластик, это я называю гранулы пропионата разведенные ацетоном, для пропитки развожу 1-12, для грунтовки 1-8. я не силен в химии или еще в чем-то, но гранулы похожи на пластик, также народ растворяет в ацетоне коробочки от дивиди диск, так же какие-то пласмаски с холодильников с маркировкой АСД если не ошибаюсь, также можно пропитать лаком, баксидкой, мне легче купить гранулы.
Фольгирую простой строительной, самаклеючей фольгой,
вырезаю по шаблону фольгу,
накатываю чешую, готовлю заготовку воблера, где надо подкрашиваю, вскрываю один раз лаком, сушу сутки.
Потом клею фольгу, а потом вскрываю лаком три- четыре раза, чтобы все было гладенька и красива, ели на фольге не будет лака, то краска будет скатываться, эдогезии у фольги нет, сушу минимум два дня.
Крашу дома, по этому использую водный акрил DECOLA и CREATEX Декола хорошо всему прилипает, но ее надо постоянно разводить, Креатекс мне нравится больше не чего не надо разводить, краски яркие, насычиные и прозрачные. Крашу простым аэрографам,
После покраски сушу сутки, потом скрываю минимум пять раз лаком, и вешаю его на неделю что бы лак окреп.