Знаю Анатольевич, что ты веришь в цвет, и что тебе нравится малиновые цвета. Д-контак не хочу повторять, иду своим путем, в каждой моей поделке присутствует флюорасцентная оранжевая и малиновая краска, которая дает блики в воде. Главное что бы эти блики рыбу не разогнали.Красотули какие! Алексей Борисович, растешь как мастер воблеростроения прямо на глазах! На гольца спинку помалиновей что ли , как у 63-го D-contact 2-го типа в 11- ом колоре. Ты же знаешь я человек верующий в цвет приманки
Да я же про спинку только имел ввиду. Полностью повторять в плагиате могут заподозрить, а вообще я жеж с прицелом на то что эта красота у меня в коробочке когда нибудь лежать будет!Знаю Анатольевич, что ты веришь в цвет, и что тебе нравится малиновые цвета. Д-контак не хочу повторять, иду своим путем, в каждой моей поделке присутствует флюорасцентная оранжевая и малиновая краска, которая дает блики в воде. Главное что бы эти блики рыбу не разогнали.
Геннадий ты первый кто заметил цифры,Красавцы!
А что цифры на жабрах означают? И на пузе что написано?
Я большими партиями не делаю, что бы занизить себестоимасть. Делаю все в ручную, на один воблер уходит много времени.А мне интересно,какова приблизительно себестоимость ваших изделий(очень красивых)?
Попробуйте делать из акрила ( у рекламщиков он есть) плавучесть как у бальсы, обрабатывать проще и стоит в разы дешевле, я брал 15, красить можно без грунта, фольга липнет на ура, не такие ломкие получаютсяЯ большими партиями не делаю, что бы занизить себестоимасть. Делаю все в ручную, на один воблер уходит много времени.
Речь о материале корпуса?Попробуйте делать из акрила ( у рекламщиков он есть) плавучесть как у бальсы, обрабатывать проще и стоит в разы дешевле, я брал 15, красить можно без грунта, фольга липнет на ура, не такие ломкие получаются
ДаРечь о материале корпуса?
Речь именно об акриле, он вообще невесомый, и нет на нем никаких ворсинок, обрабатывается легче легкого, я брал 15 что бы не клеить половинки, пилишь сразу тело, продольный разрез под арматуру с петлями м пару угрублений для огрузки!Наверное всё таки речь не о акриле, а о вспененном пластике. Но и он - тяжелее бальсы. Акрил - намного тяжелее. Нет?