Как лопасть ацетата с камнями дружит?
Как лопасть ацетата с камнями дружит?
Как лопасть ацетата с камнями дружит?[/QU
Нормально. Не хуже чем на рапаловских , бывает конечно одного удара или зацепа и лопасти нет.
И на заводских лопасти от ударов ломаются.Делал и из стеклотекстолита, и из алюминия, и из поликорбоната. но остановился на ацетатных и вклеивать легко и эстетика отлично. С ПЕТ не работал.
Я там у себя уже и место в коробочке освободил ....... думаю дождусь все таки таких красавцев у себя в арсенале!Абаши 60мм тонущие два верхних сделаны цельные вес 6,3-6,4гр, два нижних сделаны из двух половинка вес 6,1-6,2гр.
С этой моделью возился с нового года все не мог добиться того что мне нужно, то форма не нравилось, то игра не та, то еще что ни будь. Долго мучился, но достиг того что хотел, настраивая ванне. Вчера проскочил на речку покидал, посмотрел все вроде устраивает, но в следующих внесу не большие коррективы, не много уменьшу сыпучесть.
Так у тебя все коробочки забиты доверху воблерами, куда тебе столько.Я там у себя уже и место в коробочке освободил ....... думаю дождусь все таки таких красавцев у себя в арсенале!
Мне всегда кажется что нет у меня того самого уловистого, универсального и чтобы ни у кого такого не было! Спинным мозгом чувствую, что здесь тот самый случай!Так у тебя все коробочки забиты доверху воблерами, куда тебе столько.
... у женщин то же ; чем больше нарядов , тем одеть не чего . Не знаю чем они там чувствуют.Мне всегда кажется что нет у меня того самого уловистого, универсального и чтобы ни у кого такого не было! Спинным мозгом чувствую, что здесь тот самый случай!
Что-то он через чур "нервный".Игра воблера.
Задача была сделать воблер что бы хорошо держал сильное течение и имел собственную игру.Что-то он через чур "нервный".
... быть или не быть , вот в чем вопрос ? Проблема лопаток осталась . С дерева не плохо получается , но от ударов об дно , отлетает смола, кромка лопатки мочалится , естественно будет впитывать воду .
Из алюминия делал . Они от ударов сдвигаются .
Из оргстекла отлетают , надо подобрать толстое и крепкое ( оглядываюсь по сторонам что бы распотрошить ) ?