Игорь Юносов
Местный
- Реакции
- 463
- Баллы
- 208
- Город
- другой
но может на Ютюб, и - сюда, чтоб для всех?
но может на Ютюб, и - сюда, чтоб для всех?
Добрый день.Я брал вот такой аэрограф, для покраски воблеров и блесен хватает выше крыши
https://ru.aliexpress.com/item/High..._2&btsid=322190dc-42fb-4b48-aa93-edd6a1469444
разбавляю краску жидкую ( как молоко ) сопло оставил родное 0,3, воздух на максимум, попробуте порегулировать работу иглы, может она не до конца отходит, краску обязательно процеживать после разбавленияДобрый день.
Вчера получил данный аппарат, за весь вечер удалось покрасить только пузо.
Подскажите на сколько густо-жидко нужно разбавлять акриловую краску, и сопло какого диаметра нужно ставить на аэрограф. в комплекте я понимаю у меня пришло 0.4мм. и на какой скорости (мощности) должен работать аэрограф.
разбавляю краску жидкую ( как молоко ) сопло оставил родное 0,3, воздух на максимум, попробуте порегулировать работу иглы, может она не до конца отходит, краску обязательно процеживать после разбавления
Я пробовал автомобильными, вонища жуткая, нужен хороший компрессор минимиум на 2 очка, спец разбавители и т.д. ОЧЕНЬ быстро убивается аэрограф, все резинки лопаются от растворителей, нужен специальный для таких красок аэрограф, я ДЖАСовский убил за 3 покраски((( а качество покраски почти одно и то же, всеравно все под лак потом пускаешь... вобщем мне показалось это бесполезной тратой денег. ( каждому свое)Хорошо получилось. Тоже решил заняться подготовкой к летнему сезону. Но хочу автомобильные краски применить. Насмотрелся у Владимира Кукуева. Он подробно все показывает и рассказывает.
Вот закачал одно видео о поимке щуки на свой воблер.Да, поддерживаю вопрос.
На самом деле все выглядит примерно так: свои воблеры ловят не хуже заводски , щуку ловят практически любой воблер. Таймешата осенью берутся не плохо, а вот на ленка воблеры приходится подбирать. В 15 году 3-4 апреля на Хору не плохо работал желто-коричневый с красными флюр пятнами длинной 6 см. Выложил видео -смотрите. ( сделать воблер проще чем загрузить видео) Кстати чуть позже выложу еще видео по изготовлению.Мужики, браво! Насколько уловисты Ваши воблеры?
Времени нет вообще. на покраску пары воблеров уходит 2-2,5 часа.И ещё- а на заказ можете покрасить скажем балансиров парочку?