Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Мечта просто!О, я тут нашел идеальный уютный гараж
Посмотреть вложение 125123
Мечта просто!О, я тут нашел идеальный уютный гараж
Посмотреть вложение 125123
там слева что за шкафчик на колесах? шибко на холодильник похож. ежели так, то комплектация правильная у гаражауютный гараж
А так вот где все дожди и снег. А у нас с мая месяца дождей особо не было. Два раза только что то капало. Так что погодка каждый день солнце =) Видать оправдывает себя установка Харп))Это лето конкретно одолело дождями
только - литой полик..а монолитный поликарбонат
лист 8ки 2х3 весит - прям пи@ец...Толстый - тяжелый.
@Arleg Олег, а зачем? а с изнанки осталась?пленку пришлось снимать с лицевой стороны заранее
89243160980 Вот телефон человека в Амурске, который режет и гнёт стёкла из поликарбоната на лодки.Не сотовый, а монолитный поликарбонат не встречал? Существует такой в природе, но у нас проблема крупнонаселенной деревни. На казанку тоху 50 друг поставил и вот со стеклом озадачил.
Я сразу ничего не копил. Купил себе еще железяку 4х7 м, под холодный склад. Там хозяин был - плюшкин. Так там, после моей уборки, под воротами (внутри), теперь гора Эльбрус из хлама. Куда вывозить не знаю.На выходных зашёл в гараж когда то доставшийся мне в наследство от пожилого сослуживца что бы найти реле регулятора на старенький ИЖ.
Открыл дверь и подумал: Ничто в доме не хранится так долго и трепетно как барахло под названием "А вдруг пригодится!"
Посмотреть вложение 126427
Начал выкидывать всё на..ер!
Выкидывал!
Выкидывал!
Выкидывал. Выкидывал!
Два дня выкидывал.
На третий день открыл дверь а картина почти та же
Правильно кто то сказал
Посмотреть вложение 126428
При разборе хлама был обнаружен даже раритет!Я сразу ничего не копил. Купил себе еще железяку 4х7 м, под холодный склад. Там хозяин был - плюшкин. Так там, после моей уборки, под воротами (внутри), теперь гора Эльбрус из хлама. Куда вывозить не знаю.
А ты забарыж на форумной барахолке, да и фсё.При разборе хлама был обнаружен даже раритет!
1) Старинное зеркало в треснувшей деревянной оправе а под ним газета дедовских времён.
2) Коромысло ))). Вполне исправное.
3) Старинная швейная машинка иностранного производства. (Фирменный знак с пауком а надпись затёрло время)
А на вырученные деньги заказать грузовик что бы вывезти этот хлам! Хорошая идея.А ты забарыж на форумной барахолке, да и фсё.
С лицевой стороны снимал пленку (прозрачную) заранее и укладывал листы на "грязный" пол, ибо после присверловки к потолку, пленка отрывается на шляпках саморезов лоскутами, которые трудно потом удалять. Проще помыть потолок.Олег, а зачем? а с изнанки осталась?
надеюсь, торцы-то хоть закрыл?
Олег, у тебя под пластиком будет грибок расти, он ведь не дышит, зря потолок обшил. Куда кондетсат будет деваться?С лицевой стороны снимал пленку (прозрачную) заранее и укладывал листы на "грязный" пол, ибо после присверловки к потолку, пленка отрывается на шляпках саморезов лоскутами, которые трудно потом удалять. Проще помыть потолок.
С изнанки пленку тоже удалял. Так как зеленые рекламные надписи омского завода, сделанные наискось, на потолке, мне не нравятся.