Одна и та же муха весь день ооооочень редко работает. Таких мух мало. Но - есть . Нада смотреть глубину/цвет дна/освещённость/время дня и "отработать (подобрать)" на первом же имеющемся перечне условий на речке пару-тройку мух. Это касается каждого дня рыбалки. Разумеется - у опытного рыболова эти самые наработки имеютца давно и на эту канитель он (опытный рыболов) времени тратит крайне мало. Весьма хороши двухцветные мухи (спина/брюшко). Очень влияет то, как муха повязана на поводке (как она подаётся рыбе). Речь о мокрых мухах с напайками и без - естессно...Не соглашусь...
Олег такие мухи есть, есть даже такие, которые работают весь сезон открытой воды и так уже несколько лет. Ими пользуюсь я и многочисленные мои друзья. Их нужно накапливать как опыт, а потом использовать. 3-5 таких мух на рыбалке делают чудеса!!!Одна и та же муха весь день ооооочень редко работает. Таких мух мало. Но - есть . Нада смотреть глубину/цвет дна/освещённость/время дня и "отработать (подобрать)" на первом же имеющемся перечне условий на речке пару-тройку мух. Это касается каждого дня рыбалки. Разумеется - у опытного рыболова эти самые наработки имеютца давно и на эту канитель он (опытный рыболов) времени тратит крайне мало. Весьма хороши двухцветные мухи (спина/брюшко). Очень влияет то, как муха повязана на поводке (как она подаётся рыбе). Речь о мокрых мухах с напайками и без - естессно...
...сорри за оффтоп...
Ато. Имеются такие, даже - "в дублях" - как положено. Скажу более: они работают на ВСЕХ речках - и "морских", и "не морских"...3-5 таких мух на рыбалке делают чудеса!!!
У меня есть знакомый, он мушки рабочие на речке может загнать за баснословные деньгиИмеются такие, даже - "в дублях"
Случайно не Дима знакомого зовут?У меня есть знакомый, он мушки рабочие на речке может загнать за баснословные деньги
нетСлучайно не Дима знакомого зовут?
Да мухи работают бывают иногда. И самое главное которые работают даш товарищу, а они не работают. И потом наловишь рыбы, а казалось бы ни у кого не ловится. Вот и думаешь потом как же так. А оказывается все просто уметь надо ловить.Одна и та же муха весь день ооооочень редко работает. Таких мух мало. Но - есть . Нада смотреть глубину/цвет дна/освещённость/время дня и "отработать (подобрать)" на первом же имеющемся перечне условий на речке пару-тройку мух. Это касается каждого дня рыбалки. Разумеется - у опытного рыболова эти самые наработки имеютца давно и на эту канитель он (опытный рыболов) времени тратит крайне мало. Весьма хороши двухцветные мухи (спина/брюшко). Очень влияет то, как муха повязана на поводке (как она подаётся рыбе). Речь о мокрых мухах с напайками и без - естессно...
...сорри за оффтоп...
Леха, а мой тент жив? Им еще Тамерлан в походах укрывалсяДобавлю как очевидец. ...
Алексей!!!.. такие мухи есть, есть даже такие, которые работают весь сезон открытой воды и так уже несколько лет. Ими пользуюсь я и многочисленные мои друзья. Их нужно накапливать как опыт, а потом использовать. 3-5 таких мух на рыбалке делают чудеса!!!
Это ты про Рому???У меня есть знакомый, он мушки рабочие на речке может загнать за баснословные деньги
Саня тент конечно жив, вязка одна только оторвалась, штормовой ветер был. :-(Леха, а мой тент жив? Им еще Тамерлан в походах укрывался
Растянули его красиво, удобно )
Cамое обидное, что на этом месте нет помойки, после себя все сжигаем или вывозим, какое черта они там прижились.Надо что то делать с этим мишкой, сам он не уйдет сэтих мест.