Andrew
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Был вчера на Арсеньево. Изначально собирался на Картангу или Хасо, или Бургу. Но поговорив с народом, услышал, что клюет вяло, да и размер мелочь. Попробовал покидать мух, через минут 10 передумал и поехал в Арсеньево, поблеснить захотелось. Рыбачил на протоке, так как ее перейти не смог (хотел перейти и пойти на основное русло, там местный пару мест весной показал). На протоке ленок на блесну и в одном месте хариусов половил немного, радует что хоть хариус крупный. Ездил можно сказать на разведку. Местный как-то мне говорил, что протока эта не особо ловчая. Может кто подскажет (можно в личку) где там места рыбацкие, может я координально не в ту сторону пошел... Место не сдам, мусорить не буду.
По дороге обратно подобрал 2-х мужичков местных за 10 км до выезда на комсомольсукю трассу, попросили до трассы докинуть. Удивило что они с Дубового мыса во-первых пешком ходят рыбалить, а во-вторых что не на сетки а на блесну. И там любителей хватает, а не только сеточников)
По дороге обратно подобрал 2-х мужичков местных за 10 км до выезда на комсомольсукю трассу, попросили до трассы докинуть. Удивило что они с Дубового мыса во-первых пешком ходят рыбалить, а во-вторых что не на сетки а на блесну. И там любителей хватает, а не только сеточников)