А на что местные при вас поймали Ленков, на червя или какую?На яму где я дернул ленка, подошли трое местных и дернули пару ленков поболе моего. На удочку, с берега, за 15 минут и пошли дальше.
Сетки на реке присутствуют. Не скажу, что много, но есть. Посмотреть вложение 114001
А на что местные при вас поймали Ленков, на червя или какую?
мне не интересен такой вид ловли.
Вид ловли может и не интересен, но как выясняется более, чем эффективный!!! Цвет мух жаль, что не увидели.На мухи ловили. Просто в проводку по течению, стоя при этом на берегу. Цвета не смотрел, мне не интересен такой вид ловли.
Вид ловли может и не интересен, но как выясняется более, чем эффективный!!! Цвет мух жаль, что не увидели.
Спросил у друга (был со мной) говорит, что желтая с серыми полосками, наподобие осы раскраска получается. И темно зеленая с маленькими перьями. То, что он увидел.
Это ещё неизвестно... Парень первый раз выехал на горную и поймал. Лучше совершенствоваться в одном стиле, чем распыляться на всё подряд.Вид ловли может и не интересен, но как выясняется более, чем эффективный!!!
Да не вопрос!!! Я вот безоговорочно предпочитаю ловлю на спининг, но при этом мне совсем не мешает 4-х метровая удочка, которая весит 130 гр. и в сложенном виде в длинну 40 см, в небольшом рюкзаке за спиной помещается. Когда на спининг не ловится, на удочку всегда в любом ручье, ключе, впадающем в ту реку, на которой ловишь спинингом, можно поймать десяток Хариусов и сварить обалденной ушицы!!!Это ещё неизвестно... Парень первый раз выехал на горную и поймал. Лучше совершенствоваться в одном стиле, чем распыляться на всё подряд.
мне бы такую удочку чтоб в любом ручье да с десяток хариусовДа не вопрос!!! Я вот безоговорочно предпочитаю ловлю на спининг, но при этом мне совсем не мешает 4-х метровая удочка, которая весит 130 гр. и в сложенном виде в длинну 40 см, в небольшом рюкзаке за спиной помещается. Когда на спининг не ловится, на удочку всегда в любом ручье, ключе, впадающем в ту реку, на которой ловишь спинингом, можно поймать десяток Хариусов и сварить обалденной ушицы!!!
я б такое не постил ни когда и ни где, а то найдутся умники...К сожалению, есть такие удочки...
Не нужна вам такая!!!
К честным рыболовам не относится !!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Подобного рода видео не стоит показывать даже в пример того, как не нужно поступать....люди есть разные, многие в местах, где нет возможности поставить сетки, начнут использовать этот метод.я б такое не постил ни когда и ни где, а то найдутся умники...
Показывать - стоит, в том числе как таких ловят, и как квалифицируют такие деяния с точки зрения уголовного кодекса.ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Подобного рода видео не стоит показывать даже в пример того, как не нужно поступать....люди есть разные, многие в местах, где нет возможности поставить сетки, начнут использовать этот метод.
Не согласен!!! У нас многие знают, что насиловать и убивать нельзя и, что за подобные преступления сулит суровый срок, если не высшая мера наказания, в том числе и по зоновским законам и при этом находится большое количество людей, которые совершют подобные преступления.Показывать - стоит, в том числе как таких ловят, и как квалифицируют такие деяния с точки зрения уголовного кодекса.
А вот поддерживать такое - НИКОГДА!!!